Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Правила публикации Создать рецепт

ТОП 50 рецептов по варкам созданные за все время

Рецепт

Стиль

Фото

Пивовар

Метод

Задачи хмеля

Партия

НП

КП

АЛК

IBU

SRM

В.

К.

П.

Пшеничное №1 Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) 1Фото 1: Пшеничное №1 cherypashka2014 Зерновой в котел 27 л. 1.044 1.004 5.3 % 12.2 4.3 8.471 EBC 105 89 25527
Советское Жигулевское (домашнее) Американский cтандартный лагер 1Фото 1: Советское Жигулевское (домашнее) Админ Зерновой в котел 35 л. 1.046 1.014 4.2 % 18.8 4.2 8.274 EBC 79 70 9610
Эль - мохнатый шмель (клон) Американский янтарный эль 1Фото 1: Эль - мохнатый шмель (клон), 2Фото 2: Эль - мохнатый шмель (клон), 3Фото 3: Эль - мохнатый шмель (клон) Админ Зерновой в котел, на главное брожение 20 л. 1.048 1.009 5.2 % 27.6 11.3 22.261 EBC 75 93 14497
Хугарден (ну почти) Витбир 1Фото 1: Хугарден (ну почти), 2Фото 2: Хугарден (ну почти) CUKS Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.012 4.9 % 16.5 4.9 9.653 EBC 74 49 11531
IV Императорский Стаут Российский императорский стаут 1Фото 1: IV Императорский Стаут, 2Фото 2: IV Императорский Стаут, 3Фото 3: IV Императорский Стаут, 4Фото 4: IV Императорский Стаут Ale_Moskovskiy Зерновой в котел 23 л. 1.087 1.036 7.3 % 27.7 55 108.35 EBC 74 89 12613
Жигулевское (Венское) элевое Блонд эль (светлый эль) 1Фото 1: Жигулевское (Венское) элевое, 2Фото 2: Жигулевское (Венское) элевое, 3Фото 3: Жигулевское (Венское) элевое qw_22 Зерновой в котел 36 л. 1.046 1.010 4.8 % 15.0 4.6 9.062 EBC 51 12 2661
Пльзень Богемский (Чешский) пильзнер 1Фото 1: Пльзень Админ Зерновой в котел, в вирпул 1000 л. 1.050 1.012 5 % 19.5 4.2 8.274 EBC 47 82 16698
Мокколад (vol 2) Сладкий стаут Админ Зерновой в котел 25 л. 1.069 1.023 6.4 % 23.7 36.3 71.511 EBC 45 38 2764
Бланш де Гараж Витбир 1Фото 1: Бланш де Гараж Админ Зерновой в котел 25 л. 1.047 1.013 4.5 % 13.7 3.0 5.91 EBC 41 23 6982
Жигулёвское" то САМОЕ" Блонд эль (светлый эль) Олег72 Зерновой в котел 50 л. 1.048 1.012 4.8 % 17.5 4.5 8.865 EBC 41 45 2913
Бельгийский бисквит Бельгийский пэйл эль 1Фото 1: Бельгийский бисквит sibep BIAB в котел 27 л. 1.055 1.018 5.0 % 28.9 8.9 17.533 EBC 39 22 2796
Овсяный Стаут Овсяный стаут 1Фото 1: Овсяный Стаут, 2Фото 2: Овсяный Стаут Aleksei175 Зерновой в котел 28 л. 1.061 1.018 5.9 % 19.3 26.0 51.22 EBC 38 10 3218
British Barleywine Английское ячменное вино (барливайн) 1Фото 1: British Barleywine Bashmon Зерновой в котел, на главное брожение 15.5 л. 1.105 1.018 12.7 % 18.5 18.3 36.051 EBC 34 77 8547
Fruit Juice (New England IPA) Американский ИПЭ 1Фото 1: Fruit Juice (New England IPA), 2Фото 2: Fruit Juice (New England IPA) Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на вторичное брожение 25 л. 1.060 1.018 5.8 % 56.8 6.3 12.411 EBC 32 80 3280
XIII Mad Mouse DAIPA Американский ИПЭ 1Фото 1: XIII Mad Mouse DAIPA, 2Фото 2: XIII Mad Mouse DAIPA, 3Фото 3: XIII Mad Mouse DAIPA Ale_Moskovskiy 20 л. 1.072 1.018 7.5 % 44.0 12.0 23.64 EBC 30 11 5171
Аналог Leffe Brune Бельгийский специальный эль 1Фото 1: Аналог Leffe Brune sahakursk2 Зерновой в котел 230 л. 1.066 1.019 6.5 % 16.5 25.9 51.023 EBC 30 40 7127
КремЭль Крим (сливочный, кремовый) эль 1Фото 1: КремЭль, 2Фото 2: КремЭль Админ Зерновой в котел 42 л. 1.043 1.008 4.6 % 15.2 2.9 5.713 EBC 29 27 1939
Paulaner Hefe-weizen Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) kirillovyrii2 Зерновой в котел 32 л. 1.044 1.006 5.0 % 12.0 5.6 11.032 EBC 26 1 2277
Ячменное классическое Бельгийский специальный эль 1Фото 1: Ячменное классическое cherypashka2014 Зерновой в котел 27 л. 1.043 1.012 4.1 % 14.8 3.3 6.501 EBC 23 9 4906
Мюнхенское ячменное Мюнхенское светлое (Хелес) 1Фото 1: Мюнхенское ячменное Админ Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.012 4.9 % 20.7 4.8 9.456 EBC 23 14 7306
Жигулевское неклассическое Американский cтандартный лагер Админ Зерновой в котел 220 л. 1.044 1.009 4.6 % 14.1 3.8 7.486 EBC 22 10 13574
Пиво Ширпотреб (для широкого потребления) Блонд эль (светлый эль) 1Фото 1: Пиво Ширпотреб (для широкого потребления) Админ Зерновой в котел 20 л. 1.044 1.011 4.4 % 15.6 3.6 7.092 EBC 22 23 8289
Мохито-Эль Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО) 1Фото 1: Мохито-Эль, 2Фото 2: Мохито-Эль Админ Зерновой в котел 40 л. 1.044 1.013 4.1 % 14.3 3.7 7.289 EBC 22 22 977
Барливайн - Совиньон Американское ячменное вино (барливайн) Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на главное брожение 20 л. 1.101 1.023 11.3 % 85.9 16.0 31.52 EBC 20 13 8615
Бельгийский сезонный эль Сезонное 1Фото 1: Бельгийский сезонный эль Админ Зерновой в котел 30 л. 1.049 1.008 5.5 % 28.0 5.0 9.85 EBC 19 7 5939
Шотландский эль Крепкий скотч эль Админ Зерновой в котел, в вирпул 1600 л. 1.065 1.024 5.7 % 17.5 17.7 34.869 EBC 19 2 1919
Дункельхефевайцен Дункельвайцен (темное пшеничное) Robert Зерновой в котел 10 л. 1.056 1.014 5.7 % 13.6 20.7 40.779 EBC 18 7 6317
Грейпфория (Grapefruit IPA) Американский ИПЭ 1Фото 1: Грейпфория (Grapefruit IPA) Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 45 л. 1.064 1.012 7.1 % 49.5 9.5 18.715 EBC 18 16 1375
Фоер пшеничное Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) Админ Зерновой в котел 1150 л. 1.049 1.012 4.9 % 10.2 3.0 5.91 EBC 17 7 6018
Великая Екатерина Российский императорский стаут 1Фото 1: Великая Екатерина Админ Зерновой в котел 19 л. 1.100 1.023 11.2 % 86.3 39.1 77.027 EBC 17 30 11760
ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут Российский императорский стаут 1Фото 1: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут, 2Фото 2: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут, 3Фото 3: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут, 4Фото 4: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут Ale_Moskovskiy Зерновой в затор, в котел 25 л. 1.107 1.034 11 % 81.0 55 108.35 EBC 17 20 3435
Я, Шмель! (клон Эля Мохнатого шмеля) Американский янтарный эль ChAV Зерновой в котел, на вторичное брожение 50 л. 1.05 1.015 4.7 % 32.7 10.0 19.7 EBC 17 3 1520
Англосаксонская кампания Балтийский портер Админ Зерновой в котел 1000 л. 1.068 1.020 6.3 % 20.5 18.8 37.036 EBC 16 6 9702
Феникс Американское пшеничное или ржаное пиво CUKS Зерновой в котел 20 л. 1.047 1.011 4.8 % 14.5 7.0 13.79 EBC 16 5 4269
Пшеничная карамель Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) 1Фото 1: Пшеничная карамель Salladin Зерновой в котел 25 л. 1.047 1.006 5.4 % 11.3 8.6 16.942 EBC 16 0 3705
Бланш де Луш Витбир/Бланш Galmoff Зерновой в котел 20 л. 1.05 1.01 5.3 % 19.6 4.0 7.88 EBC 16 20 713
Ирландская сказка на ночь Сухой стаут Админ Зерновой в котел 23 л. 1.045 1.011 4.5 % 40.3 29.9 58.903 EBC 15 11 7618
22 рубля Блонд эль (светлый эль) 1Фото 1: 22 рубля, 2Фото 2: 22 рубля Zel-13 Зерновой в котел 25 л. 1.053 1.013 5.4 % 18.4 3.9 7.683 EBC 15 6 887
ХХI Chilli IPA (с душистым и острым перцем) Американский пэйл эль 1Фото 1: ХХI Chilli IPA (с душистым и острым перцем), 2Фото 2: ХХI Chilli IPA (с душистым и острым перцем), 3Фото 3: ХХI Chilli IPA (с душистым и острым перцем), 4Фото 4: ХХI Chilli IPA (с душистым и острым перцем) Ale_Moskovskiy Зерновой в затор, в котел, на главное брожение 25 л. 1.048 1.011 4.9 % 44.7 10.7 21.079 EBC 14 5 1702
Raidu Ирландский красный эль darkviting Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул 260 л. 1.049 1.012 4.9 % 22.4 10.8 21.276 EBC 14 18 1058
Венский мягкий эль Крим (сливочный, кремовый) эль Shrek_73 Зерновой в котел 17 л. 1.044 1.012 4.2 % 14.1 4.8 9.456 EBC 14 1 938
Milk of a flying cow | Молоко парящей коровы Американский ИПЭ 1Фото 1: Milk of a flying cow | Молоко парящей коровы, 2Фото 2: Milk of a flying cow | Молоко парящей коровы pzzl Зерновой в котел, на вторичное брожение 57 л. 1.063 1.018 6.2 % 49.0 6.0 11.82 EBC 14 96 876
Жигуль для бати(элевый)гост 1930 Блонд эль (светлый эль) Dennis Зерновой в котел 30 л. 1.041 1.008 4.3 % 18.0 4.4 8.668 EBC 14 6 813
Пшеничная шипучка Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: Пшеничная шипучка, 2Фото 2: Пшеничная шипучка, 3Фото 3: Пшеничная шипучка freddy333 Зерновой в котел 30 л. 1.047 1.012 5.4 % 11.9 4.6 9.062 EBC 14 63 963
Новогодний стаут Сладкий (Молочный) Стаут Ramig Зерновой в котел 25 л. 1.055 1.016 5.3 % 22.5 27.0 53.19 EBC 14 0 666
Рожь-Эль Роггенбир (немецкое ржаное пиво) Админ Зерновой в котел 25 л. 1.050 1.012 5.1 % 17.6 14.4 28.368 EBC 13 2 6376
Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) Крепкий портер 1Фото 1: Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) Админ Зерновой в котел 44 л. 1.06 1.016 6.0 % 35.0 23.1 45.507 EBC 13 2 1216
Эль на венском "Просто пиво" Блонд Эль Eagle000740 Зерновой в котел 150 л. 1.044 1.010 4.5 % 14.7 4.6 9.062 EBC 13 15 564
Кофейно-Молочный Стаут Сладкий стаут 1Фото 1: Кофейно-Молочный Стаут Miru_Beer Зерновой в котел 23 л. 1.058 1.020 5.2 % 24.2 38.6 76.042 EBC 12 13 8849
Double Weizen / Двойное пшеничное Вайценбок (пшеничный бок) 1Фото 1: Double Weizen / Двойное пшеничное, 2Фото 2: Double Weizen / Двойное пшеничное, 3Фото 3: Double Weizen / Двойное пшеничное Админ Зерновой в котел 50 л. 1.065 1.015 6.8 % 22.7 11.0 21.67 EBC 12 5 1695


© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика