Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Правила публикации Создать рецепт

ТОП 50 рецептов созданных за все время

Рецепт

Стиль

Фото

Пивовар

Метод

Задачи хмеля

Партия

НП

КП

АЛК

IBU

SRM

В.

К.

П.

Пшеничное №1 Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) 1Фото 1: Пшеничное №1 cherypashka2014 Зерновой в котел 27 л. 1.044 1.004 5.3 % 12.2 4.3 191 105 34056
Каскад цветочно-ванильный Экспериментальное пиво (Вне стиля) 1Фото 1: Каскад цветочно-ванильный, 2Фото 2: Каскад цветочно-ванильный Граф_Пивоварoff Зерновой в котел, на главное брожение 50 л. 1.058 1.011 6.9 % 17.2 4.3 151 75 5754
Советское Жигулевское (домашнее) Американский cтандартный лагер 1Фото 1: Советское Жигулевское (домашнее), 2Фото 2: Советское Жигулевское (домашнее) Админ Зерновой в котел 35 л. 1.046 1.014 4.2 % 18.8 4.2 138 111 18859
Эль - мохнатый шмель (клон) Американский янтарный эль 1Фото 1: Эль - мохнатый шмель (клон), 2Фото 2: Эль - мохнатый шмель (клон), 3Фото 3: Эль - мохнатый шмель (клон) Админ Зерновой в котел, на главное брожение 20 л. 1.048 1.009 5.2 % 27.6 11.3 123 106 18634
Хугарден (ну почти) Витбир 1Фото 1: Хугарден (ну почти), 2Фото 2: Хугарден (ну почти) CUKS Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.012 4.9 % 16.5 4.9 118 56 14647
Бланш де Луш. Самое вкусное. Витбир/Бланш 1Фото 1: Бланш де Луш. Самое вкусное., 2Фото 2: Бланш де Луш. Самое вкусное. Galmoff Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.012 5.4 % 19.8 4.0 110 55 5944
IV Императорский Стаут Российский императорский стаут 1Фото 1: IV Императорский Стаут, 2Фото 2: IV Императорский Стаут, 3Фото 3: IV Императорский Стаут, 4Фото 4: IV Императорский Стаут Ale_Moskovskiy Зерновой в котел 23 л. 1.087 1.036 7.3 % 27.7 55 103 98 15035
Жигулевское (Венское) элевое Блонд эль (светлый эль) 1Фото 1: Жигулевское (Венское) элевое, 2Фото 2: Жигулевское (Венское) элевое, 3Фото 3: Жигулевское (Венское) элевое qw_22 Зерновой в котел 36 л. 1.046 1.010 4.8 % 15.0 4.6 101 39 5920
Пшеничка по Баварски. Лучшее. Вайцен/Вайсбир astragor74 Зерновой в котел 27 л. 1.048 1.007 5.4 % 14.1 4.9 97 29 4950
Эль на венском "Просто пиво" Блонд Эль 1Фото 1: Эль на венском "Просто пиво", 2Фото 2: Эль на венском "Просто пиво" Eagle000740 Зерновой в котел 150 л. 1.044 1.010 4.5 % 14.7 4.6 88 29 6192
Жигулёвское" то САМОЕ" Блонд Эль Олег72 Зерновой в котел 50 л. 1.048 1.012 4.8 % 17.5 4.5 82 76 5968
Мокколад (vol 2) Сладкий стаут Админ Зерновой в котел 25 л. 1.069 1.023 6.4 % 23.7 36.3 71 40 4393
Пльзень Богемский (Чешский) пильзнер 1Фото 1: Пльзень Админ Зерновой в котел, в вирпул 1000 л. 1.050 1.012 5 % 19.5 4.2 64 83 19111
КремЭль Крим (сливочный, кремовый) эль 1Фото 1: КремЭль, 2Фото 2: КремЭль Админ Зерновой в котел 42 л. 1.043 1.008 4.6 % 15.2 2.9 61 47 3616
Новогодний стаут Сладкий (Молочный) Стаут 1Фото 1: Новогодний стаут, 2Фото 2: Новогодний стаут Ramig Зерновой в котел 25 л. 1.055 1.016 5.9 % 22.5 27.0 60 11 3481
Бланш де Гараж Витбир 1Фото 1: Бланш де Гараж Админ Зерновой в котел 25 л. 1.047 1.013 4.5 % 13.7 3.0 59 23 8746
Бельгийский бисквит Бельгийский пэйл эль 1Фото 1: Бельгийский бисквит sibep BIAB в котел 27 л. 1.055 1.018 5.0 % 28.9 8.9 58 24 4431
Paulaner Hefe-weizen Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) kirillovyrii2 Зерновой в котел 32 л. 1.044 1.006 5.0 % 12.0 5.6 52 18 4324
Аналог Leffe Brune Бельгийский специальный эль 1Фото 1: Аналог Leffe Brune sahakursk2 Зерновой в котел 230 л. 1.066 1.019 6.5 % 16.5 25.9 45 42 8683
Пшеничная шипучка Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: Пшеничная шипучка, 2Фото 2: Пшеничная шипучка, 3Фото 3: Пшеничная шипучка freddy333 Зерновой в котел 30 л. 1.047 1.012 5.4 % 11.9 4.6 45 66 2355
XIII Mad Mouse DAIPA Американский ИПЭ 1Фото 1: XIII Mad Mouse DAIPA, 2Фото 2: XIII Mad Mouse DAIPA, 3Фото 3: XIII Mad Mouse DAIPA Ale_Moskovskiy 20 л. 1.072 1.018 7.5 % 44.0 12.0 44 13 6145
British Barleywine Английское ячменное вино (барливайн) 1Фото 1: British Barleywine Bashmon Зерновой в котел, на главное брожение 15.5 л. 1.105 1.018 12.7 % 18.5 18.3 43 86 9672
Fruit Juice (New England IPA) Американский ИПЭ 1Фото 1: Fruit Juice (New England IPA), 2Фото 2: Fruit Juice (New England IPA) Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на вторичное брожение 25 л. 1.060 1.018 5.8 % 56.8 6.3 41 89 4504
Жигулевское для бани Блонд Эль Kraimer Зерновой в котел 24 л. 1.049 1.014 4.7 % 15.6 4.8 37 1 1671
IPA Red Alert Красный ИПЭ (IPA) 1Фото 1: IPA Red Alert Граф_Пивоварoff Зерновой в котел, на главное брожение 50 л. 1.061 1.014 6.9 % 42.9 13.1 36 11 1364
Ячменное классическое Бельгийский специальный эль 1Фото 1: Ячменное классическое cherypashka2014 Зерновой в котел 27 л. 1.043 1.012 4.1 % 14.8 3.3 35 14 6439
Мюнхенское ячменное Мюнхенское светлое (Хелес) 1Фото 1: Мюнхенское ячменное Админ Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.012 4.9 % 20.7 4.8 35 18 9044
Пиво Ширпотреб (для широкого потребления) Блонд эль (светлый эль) 1Фото 1: Пиво Ширпотреб (для широкого потребления) Админ Зерновой в котел 20 л. 1.044 1.011 4.4 % 15.6 3.6 32 24 9790
Энигма Американский пэйл эль 1Фото 1: Энигма Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 47 л. 1.046 1.012 4.5 % 37.9 3.6 32 18 1983
Классика на все времена Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) proforza Зерновой в котел 28 л. 1.05 1.013 5.0 % 13.0 4.9 32 13 1324
Мохито-Эль Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО) 1Фото 1: Мохито-Эль, 2Фото 2: Мохито-Эль Админ Зерновой в котел 40 л. 1.044 1.013 4.1 % 14.3 3.7 31 22 1522
Карамельный Weissbier (Аналог Францисканер) Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: Карамельный Weissbier (Аналог Францисканер) rexfoxxx Зерновой в котел 22 л. 1.046 1.010 5.3 % 13.4 5.6 30 10 1129
Волшебство EVO хмелей Американский ИПЭ (IPA) 1Фото 1: Волшебство EVO хмелей Граф_Пивоварoff Зерновой в котел, на главное брожение 50 л. 1.059 1.014 6.6 % 35.7 4.7 29 16 852
Жигулевское неклассическое Американский cтандартный лагер Админ Зерновой в котел 220 л. 1.044 1.009 4.6 % 14.1 3.8 28 10 14678
Шотландский эль Крепкий скотч эль Админ Зерновой в котел, в вирпул 1600 л. 1.065 1.024 5.7 % 17.5 17.7 28 3 2880
Я, Шмель! (клон Эля Мохнатого шмеля) Американский янтарный эль ChAV Зерновой в котел, на вторичное брожение 50 л. 1.05 1.015 4.7 % 32.7 10.0 28 8 2709
Дункельхефевайцен Дункельвайцен (темное пшеничное) Robert Зерновой в котел 10 л. 1.056 1.014 5.7 % 13.6 20.7 26 8 7460
Грейпфория (Grapefruit IPA) Американский ИПЭ 1Фото 1: Грейпфория (Grapefruit IPA) Админ Зерновой в котел, на вторичное брожение 45 л. 1.064 1.012 7.1 % 49.5 9.5 25 18 2276
22 рубля Блонд эль (светлый эль) 1Фото 1: 22 рубля, 2Фото 2: 22 рубля Zel-13 Зерновой в котел 25 л. 1.053 1.013 5.4 % 18.4 3.9 25 30 2002
Фоер пшеничное Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) Админ Зерновой в котел 1150 л. 1.049 1.012 4.9 % 10.2 3.0 24 7 6794
Барливайн - Совиньон Американское ячменное вино (барливайн) Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на главное брожение 20 л. 1.101 1.023 11.3 % 85.9 16.0 24 14 9287
Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) Крепкий портер 1Фото 1: Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) Админ Зерновой в котел 44 л. 1.06 1.016 6.0 % 35.0 23.1 24 3 1980
Жигуль для бати гост 1930 Американский Легкий Лагер Dennis Зерновой в котел 30 л. 1.041 1.008 4.6 % 18.0 4.4 24 9 2193
Бельгийский сезонный эль Сезонное 1Фото 1: Бельгийский сезонный эль Админ Зерновой в котел 30 л. 1.049 1.008 5.5 % 28.0 5.0 23 7 6769
ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут Российский императорский стаут 1Фото 1: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут, 2Фото 2: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут, 3Фото 3: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут, 4Фото 4: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут Ale_Moskovskiy Зерновой в затор, в котел 25 л. 1.107 1.034 11 % 81.0 55 23 27 4198
Raidu Ирландский красный эль darkviting Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул 260 л. 1.049 1.012 4.9 % 22.4 10.8 23 18 1727
Венский мягкий эль Крим (сливочный, кремовый) эль Shrek_73 Зерновой в котел 17 л. 1.044 1.012 4.2 % 14.1 4.8 23 1 2067
Пшеничная карамель Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) 1Фото 1: Пшеничная карамель Salladin Зерновой в котел 25 л. 1.047 1.006 5.4 % 11.3 8.6 22 2 4284
Самое простое пшеничное пиво Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: Самое простое пшеничное пиво, 2Фото 2: Самое простое пшеничное пиво Граф_Пивоварoff Зерновой в котел, на главное брожение 50 л. 1.06 1.008 7.5 % 8.1 6.4 22 4 1340
Великая Екатерина Российский императорский стаут 1Фото 1: Великая Екатерина Админ Зерновой в котел 19 л. 1.100 1.023 11.2 % 86.3 39.1 21 34 12839


© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика