Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Правила публикации Создать рецепт

ТОП 50 по варкам созданные за этот год

Рецепт

Стиль

Фото

Пивовар

Метод

Задачи хмеля

Партия

НП

КП

АЛК

IBU

SRM

В.

К.

П.

Бланш де Луш Витбир/Бланш 1Фото 1: Бланш де Луш Galmoff Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.012 5.4 % 19.8 4.0 7.88 EBC 40 32 2106
Эль на венском "Просто пиво" Блонд Эль 1Фото 1: Эль на венском "Просто пиво" Eagle000740 Зерновой в котел 150 л. 1.044 1.010 4.5 % 14.7 4.6 9.062 EBC 32 16 2011
Каскад цветочно-ванильный Экспериментальное пиво (Вне стиля) 1Фото 1: Каскад цветочно-ванильный, 2Фото 2: Каскад цветочно-ванильный Граф_Пивоварoff Зерновой в котел, на главное брожение 50 л. 1.058 1.011 6.9 % 17.2 4.3 8.471 EBC 30 25 970
Новогодний стаут Сладкий (Молочный) Стаут Ramig Зерновой в котел 25 л. 1.055 1.016 5.3 % 22.5 27.0 53.19 EBC 25 2 1345
☆☆☆Пионерский лагер☆☆☆ Международный Светлый Лагер masterqwertyxxx Зерновой в котел 23 л. 1.046 1.008 5.3 % 15.0 4.3 8.471 EBC 12 7 1032
Карл Крюгер Мэрцен 1Фото 1: Карл Крюгер freddy333 Зерновой в котел, на главное брожение 30 л. 1.055 1.012 6.1 % 21.6 8.2 16.154 EBC 11 9 214
Жатецкий Фазан Чешский Светлый Премиум Лагер 1Фото 1: Жатецкий Фазан, 2Фото 2: Жатецкий Фазан, 3Фото 3: Жатецкий Фазан, 4Фото 4: Жатецкий Фазан freddy333 Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.013 5.1 % 32.3 4.2 8.274 EBC 10 9 430
Пшеничка по Баварски. Лучшее. Вайцен/Вайсбир astragor74 Зерновой в котел 27 л. 1.048 1.012 4.8 % 14.1 4.9 9.653 EBC 10 11 413
Бостонская Газонокосилка Американский Лагер 1Фото 1: Бостонская Газонокосилка freddy333 Зерновой в котел 25 л. 1.042 1.007 5.0 % 16.8 3.2 6.304 EBC 9 20 317
Самое простое пшеничное пиво Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: Самое простое пшеничное пиво, 2Фото 2: Самое простое пшеничное пиво Граф_Пивоварoff Зерновой в котел, на главное брожение 50 л. 1.06 1.008 7.5 % 8.1 6.4 12.608 EBC 9 2 504
Венский Микоян Венский Лагер 1Фото 1: Венский Микоян freddy333 Зерновой в котел, на главное брожение 25 л. 1.048 1.010 5.4 % 25.1 9.8 19.306 EBC 9 23 355
Карамельный Weissbier (Аналог Францисканер) Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: Карамельный Weissbier (Аналог Францисканер) rexfoxxx Зерновой в котел 22 л. 1.046 1.010 5.3 % 13.4 5.6 11.032 EBC 8 4 152
Rye California IPA Ржаной ИПЭ (IPA) freddy333 Зерновой в котел, на главное брожение 22.5 л. 1.068 1.014 7.8 % 57.0 8.4 16.548 EBC 8 0 94
Темная Бананелла Дунклес Вайцен 1Фото 1: Темная Бананелла killtrops Зерновой в котел 25 л. 1.05 1.013 5.5 % 11.1 14.7 28.959 EBC 7 3 322
Бравый Швейк Чешский Янтарный Лагер freddy333 Зерновой в котел 22 л. 1.052 1.014 5.4 % 29.7 13.4 26.398 EBC 7 2 242
Ржаная шипучка Роггенбир 1Фото 1: Ржаная шипучка, 2Фото 2: Ржаная шипучка freddy333 Зерновой в котел 15 л. 1.046 1.012 4.9 % 16.5 15.9 31.323 EBC 7 5 250
Crystal Oatmeal Stout Овсяный Стаут 1Фото 1: Crystal Oatmeal Stout exorzist Зерновой в котел 23 л. 1.057 1.024 4.5 % 25.5 30.5 60.085 EBC 6 7 722
ПШС Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: ПШС, 2Фото 2: ПШС, 3Фото 3: ПШС, 4Фото 4: ПШС schnaps1981 Зерновой в котел 22 л. 1.047 1.006 5.9 % 11.9 3.5 6.895 EBC 6 6 357
NEIPA Специальный ИПЭ (IPA) 1Фото 1: NEIPA Brewer68 Зерновой в котел, в вирпул, на главное брожение 115 л. 1.069 1.013 7.7 % 38.4 4.7 9.259 EBC 6 22 559
Немецкий "Хугарден" Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: Немецкий "Хугарден" antofey Зерновой в котел 30 л. 1.049 1.012 4.9 % 15.4 4.8 9.456 EBC 6 17 511
Красный закат + Американский Амбер Эль 1Фото 1: Красный закат +, 2Фото 2: Красный закат + dmi32410689 Зерновой в котел, в вирпул 25 л. 1.051 1.012 5.2 % 32.8 9.4 18.518 EBC 6 0 203
Ale Strauss Английский ИПЭ (IPA) 1Фото 1: Ale Strauss atom63 Зерновой в котел, на главное брожение 25 л. 1.055 1.016 5.3 % 56.4 13.1 25.807 EBC 4 2 211
Midwife weiss Вайцен/Вайсбир 1Фото 1: Midwife weiss a808 Зерновой в котел 25 л. 1.051 1.013 5.4 % 14.5 5.2 10.244 EBC 4 0 253
Апельсиновый Крим Эль Крим Эль 1Фото 1: Апельсиновый Крим Эль rexfoxxx Зерновой в котел 18 л. 1.046 1.011 5.1 % 17.1 3.1 6.107 EBC 4 4 299
АлГен Американский Пэйл Эль 1Фото 1: АлГен, 2Фото 2: АлГен schnaps1981 Зерновой в котел, на вторичное брожение 22 л. 1.047 1.013 4.5 % 32.4 6.3 12.411 EBC 4 26 474
Домашний пивчик Альтбир Lvalera Зерновой в котел 33 л. 1.049 1.014 4.7 % 25.1 11.9 23.443 EBC 4 1 271
Уральский эль Блонд Эль 1Фото 1: Уральский эль, 2Фото 2: Уральский эль Darkangel Зерновой в котел 20 л. 1.044 1.008 5.2 % 18.4 5.8 11.426 EBC 4 0 214
Пшеничная вкуснятина Вайцен/Вайсбир Lvalera Зерновой в котел 30 л. 1.047 1.006 5.4 % 12.4 5.2 10.244 EBC 4 2 167
De Koninck (Clone) Бельгийский Пэйл Эль 1Фото 1: De Koninck (Clone) rexfoxxx Зерновой в котел 18 л. 1.049 1.012 5.4 % 24.6 12.7 25.019 EBC 4 6 150
Drunk Londoner Английский Барливайн 1Фото 1: Drunk Londoner freddy333 Зерновой в котел 23 л. 1.092 1.019 10.6 % 47.5 13.7 26.989 EBC 4 0 100
Мохнатый Шершень Американский Амбер Эль 1Фото 1: Мохнатый Шершень freddy333 Зерновой в котел, на главное брожение 22.5 л. 1.053 1.010 6.2 % 34.8 12.7 25.019 EBC 4 0 88
Жигу'Элевское Экспериментальное пиво (Вне стиля) 1Фото 1: Жигу'Элевское, 2Фото 2: Жигу'Элевское Граф_Пивоварoff Зерновой в котел, на главное брожение 50 л. 1.058 1.014 6.4 % 16.5 6.4 12.608 EBC 3 0 250
Modrá Vltavy Чешский Светлый Премиум Лагер atom63 Зерновой в котел 25 л. 1.05 1.014 5.1 % 34.2 3.5 6.895 EBC 3 2 246
Бюджет У Блонд Эль jonnik84 Зерновой в котел 40 л. 1.049 1.013 4.8 % 16.2 3.6 7.092 EBC 3 3 201
Туманный Альбион Английский ИПЭ (IPA) 1Фото 1: Туманный Альбион Beskill Зерновой в котел 23 л. 1.051 1.011 5.6 % 41.8 4.2 8.274 EBC 3 5 284
Пшеничный нектар Вайцен/Вайсбир sereman Зерновой в котел 30 л. 1.047 1.006 5.4 % 14.6 4.6 9.062 EBC 3 0 225
А. Белов Мюнхенский Хеллес 1Фото 1: А. Белов Админ Зерновой в котел 38 л. 1.045 1.009 4.8 % 18.6 3.6 7.092 EBC 3 2 378
Байкальский пилснер Чешский Светлый Премиум Лагер Gurman Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.012 4.9 % 30.6 4.1 8.077 EBC 3 6 224
Жигуэлевское Блонд Эль AShmitt Зерновой в котел 29 л. 1.048 1.014 4.5 % 17.0 4.4 8.668 EBC 3 0 391
Мандариновое пиво для дам. Фруктовое пиво Timon Зерновой в котел, на главное брожение 31 л. 1.053 1.015 5.1 % 14.5 10.1 19.897 EBC 3 12 206
Ирландский рубин Ирландский Красный Эль 1Фото 1: Ирландский рубин rexfoxxx Зерновой в котел 20 л. 1.046 1.012 4.9 % 20.6 9.4 18.518 EBC 3 0 234
Амбер 2К Американский Амбер Эль snow_man_86 BIAB в котел 35 л. 1.05 1.011 5.5 % 27.8 14.8 29.156 EBC 3 0 146
Electric India Сайзон 1Фото 1: Electric India vint321 Зерновой в котел 46 л. 1.046 1.009 4.9 % 32.8 3.8 7.486 EBC 3 26 292
Evolution IPA v.3 Американский ИПЭ (IPA) 1Фото 1: Evolution IPA v.3 Граф_Пивоварoff Зерновой в котел, на главное брожение 50 л. 1.059 1.014 6.6 % 31.5 4.6 9.062 EBC 3 7 244
Пшеничный Колос Вайцен/Вайсбир Косяк Зерновой в котел 35 л. 1.051 1.012 5.2 % 8.2 4.9 9.653 EBC 3 4 377
Schneider Weisse Tap 5 (Клон) Вайценбок 1Фото 1: Schneider Weisse Tap 5 (Клон) Админ Зерновой в первое сусло, в котел, на вторичное брожение 26 л. 1.077 1.022 7.7 % 27.4 9.2 18.124 EBC 3 4 215
Венская фантазия Венский Лагер vorgen456 Зерновой в котел 27 л. 1.055 1.014 5.5 % 20.7 10.5 20.685 EBC 3 0 109
Венское пенное Блонд Эль Lvalera Зерновой в котел 30 л. 1.043 1.011 4.2 % 16.0 4.7 9.259 EBC 3 0 529
Бланш Де Флер Витбир/Бланш EvgenyBoss Зерновой в котел 24 л. 1.046 1.012 4.5 % 15.7 3.7 7.289 EBC 3 0 88
Жига 4.5 Блонд Эль Antiioop Зерновой в котел 28 л. 1.043 1.013 4.0 % 18.8 4.2 8.274 EBC 3 0 124

» Калькуляторы
Мастер пивных рецептов
Калькулятор минерализации воды
Калькулятор инфузионного затирания
Калькулятор цветности пива
Калькулятор горечи пива
Калькулятор засева дрожжей
Калькулятор алкоголя в пиве
Калькулятор разбавления сусла
Калькулятор ареометра
Калькулятор рефрактометра
Калькулятор карбонизации сахаром
Калькулятор кройцена и шпайзе
Калькулятор карбонизации в кегах
Калькулятор конвертации Брикс
Калькулятор шаптализации
Калькулятор браги из сахара
Калькулятор разбавления спирта
Калькулятор спиртометра

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...

» Новые рецепты
 Springshake от exorzist
 ) Рыжая борода - Red beard ( от дермидонт
 New England IPA от rsd0841br
 Ананасовая медовуха от pteropty
 Весенние Братство (30л) от Волков
 Красный рассвет от юрий1970
 Светлый Эль Джемерсон от Jemerson
 Бузулукский эль от Valdemar
 Пшеничная разборка от Serega1991
 Ham Jacker IPA :) от Марсаков
 ДУБиЕЛЬ от Power54
 Californication от bwolf47
 Американец с немецкими корнями от Админ

» Новое на форуме
Форум
29
21-02-2018, 20:13 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
21
21-02-2018, 19:11 от vick
Дюббель (Дуббель, Dubbel)
Форум
295
21-02-2018, 18:36 от Олег72
Фото домашних пивоварен
Форум
230
21-02-2018, 18:13 от Олег72
Этикетки на бутылки
Форум
904
21-02-2018, 18:11 от Олег72
Наше готовое пиво
Форум
61
21-02-2018, 18:06 от Олег72
Пивной юмор
Форум
29
21-02-2018, 17:57 от СЕГа
Особенности розлива краном ПЕГАС...

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 441

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 88
Любопытных: 50
Пивоваров: 38

Пивовары онлайн: Кузнец , proforza , MVN , PAPA77 , lexxsus , 939 , vick , DJK , titys , dimaciq , denj , Ben_Richards , black_brewer , mothjet , Сергей , Alexpnz , lexa08mb , sosat07 , XpyCTAJIb , bwolf47 , HenryHikols , 10delta , Dizel , Galmoff , SeReGa4504 , frntom , Renomag , Alexandr36 , Alex86832 , Calisto , Trash , мамон , ser67052609 , Barbarossa , sealbus , фидот74 , vlad-sf , Winil

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика