Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Правила публикации Создать рецепт

ТОП 50 рецептов созданных за все время

Рецепт

Стиль

Фото

Пивовар

Метод

Задачи хмеля

Партия

НП

КП

АЛК

IBU

SRM

В.

К.

П.

Пшеничное №1 Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) 1Фото 1: Пшеничное №1 cherypashka2014 Зерновой в котел 27 л. 1.044 1.004 5.3 % 12.2 4.3 166 105 32000
Пльзень Богемский (Чешский) пильзнер 1Фото 1: Пльзень Админ Зерновой в котел, в вирпул 1000 л. 1.050 1.012 5 % 19.5 4.2 60 83 18650
Эль - мохнатый шмель (клон) Американский янтарный эль 1Фото 1: Эль - мохнатый шмель (клон), 2Фото 2: Эль - мохнатый шмель (клон), 3Фото 3: Эль - мохнатый шмель (клон) Админ Зерновой в котел, на главное брожение 20 л. 1.048 1.009 5.2 % 27.6 11.3 110 106 17706
Советское Жигулевское (домашнее) Американский cтандартный лагер 1Фото 1: Советское Жигулевское (домашнее), 2Фото 2: Советское Жигулевское (домашнее) Админ Зерновой в котел 35 л. 1.046 1.014 4.2 % 18.8 4.2 123 96 16844
IV Императорский Стаут Российский императорский стаут 1Фото 1: IV Императорский Стаут, 2Фото 2: IV Императорский Стаут, 3Фото 3: IV Императорский Стаут, 4Фото 4: IV Императорский Стаут Ale_Moskovskiy Зерновой в котел 23 л. 1.087 1.036 7.3 % 27.7 55 99 92 14564
Жигулевское неклассическое Американский cтандартный лагер Админ Зерновой в котел 220 л. 1.044 1.009 4.6 % 14.1 3.8 28 10 14521
Хугарден (ну почти) Витбир 1Фото 1: Хугарден (ну почти), 2Фото 2: Хугарден (ну почти) CUKS Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.012 4.9 % 16.5 4.9 105 52 13965
Великая Екатерина Российский императорский стаут 1Фото 1: Великая Екатерина Админ Зерновой в котел 19 л. 1.100 1.023 11.2 % 86.3 39.1 20 33 12668
Англосаксонская кампания Балтийский портер Админ Зерновой в котел 1000 л. 1.068 1.020 6.3 % 20.5 18.8 17 6 10187
Пиво Ширпотреб (для широкого потребления) Блонд эль (светлый эль) 1Фото 1: Пиво Ширпотреб (для широкого потребления) Админ Зерновой в котел 20 л. 1.044 1.011 4.4 % 15.6 3.6 28 24 9484
British Barleywine Английское ячменное вино (барливайн) 1Фото 1: British Barleywine Bashmon Зерновой в котел, на главное брожение 15.5 л. 1.105 1.018 12.7 % 18.5 18.3 40 86 9477
Барливайн - Совиньон Американское ячменное вино (барливайн) Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на главное брожение 20 л. 1.101 1.023 11.3 % 85.9 16.0 22 14 9157
Кофейно-Молочный Стаут Сладкий стаут 1Фото 1: Кофейно-Молочный Стаут Miru_Beer Зерновой в котел 23 л. 1.058 1.020 5.2 % 24.2 38.6 15 13 9143
Мюнхенское ячменное Мюнхенское светлое (Хелес) 1Фото 1: Мюнхенское ячменное Админ Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.012 4.9 % 20.7 4.8 33 18 8716
Бланш де Гараж Витбир 1Фото 1: Бланш де Гараж Админ Зерновой в котел 25 л. 1.047 1.013 4.5 % 13.7 3.0 56 22 8438
Аналог Leffe Brune Бельгийский специальный эль 1Фото 1: Аналог Leffe Brune sahakursk2 Зерновой в котел 230 л. 1.066 1.019 6.5 % 16.5 25.9 42 42 8392
Ирландская сказка на ночь Сухой стаут Админ Зерновой в котел 23 л. 1.045 1.011 4.5 % 40.3 29.9 17 14 8274
Ирландский красный эль Ирландский красный эль Robert Зерновой в первое сусло 11 л. 1.053 1.013 5.4 % 24.6 15.7 8 3 8270
Дункельхефевайцен Дункельвайцен (темное пшеничное) Robert Зерновой в котел 10 л. 1.056 1.014 5.7 % 13.6 20.7 26 8 7238
Рожь-Эль Роггенбир (немецкое ржаное пиво) Админ Зерновой в котел 25 л. 1.050 1.012 5.1 % 17.6 14.4 15 2 7026
Гиннес Клон Сухой стаут 1Фото 1: Гиннес Клон ilyanet84 Зерновой в котел 19 л. 1.049 1.013 4.8 % 41.2 30.9 17 18 6888
Фоер пшеничное Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) Админ Зерновой в котел 1150 л. 1.049 1.012 4.9 % 10.2 3.0 19 7 6649
Бельгийский сезонный эль Сезонное 1Фото 1: Бельгийский сезонный эль Админ Зерновой в котел 30 л. 1.049 1.008 5.5 % 28.0 5.0 22 7 6569
Ячменное классическое Бельгийский специальный эль 1Фото 1: Ячменное классическое cherypashka2014 Зерновой в котел 27 л. 1.043 1.012 4.1 % 14.8 3.3 33 14 6165
XIII Mad Mouse DAIPA Американский ИПЭ 1Фото 1: XIII Mad Mouse DAIPA, 2Фото 2: XIII Mad Mouse DAIPA, 3Фото 3: XIII Mad Mouse DAIPA Ale_Moskovskiy 20 л. 1.072 1.018 7.5 % 44.0 12.0 42 11 5969
Шервудский Эль Американский пэйл эль 1Фото 1: Шервудский Эль, 2Фото 2: Шервудский Эль, 3Фото 3: Шервудский Эль Админ Зерновой в котел, на главное брожение 1180 л. 1.046 1.011 4.6 % 17.5 5.3 12 3 5848
Атомная прачечная (оригинальный рецепт) Имперский ИПЭ 1Фото 1: Атомная прачечная (оригинальный рецепт) Miru_Beer Зерновой в котел, на главное брожение 20 л. 1.066 1.012 7.4 % 100.3 9.2 26 10 5765
Жигулёвское" то САМОЕ" Блонд Эль Олег72 Зерновой в котел 50 л. 1.048 1.012 4.8 % 17.5 4.5 77 68 5450
Жигулевское (Венское) элевое Блонд эль (светлый эль) 1Фото 1: Жигулевское (Венское) элевое, 2Фото 2: Жигулевское (Венское) элевое, 3Фото 3: Жигулевское (Венское) элевое qw_22 Зерновой в котел 36 л. 1.046 1.010 4.8 % 15.0 4.6 92 39 5364
Венский эль Блонд эль (светлый эль) timeline78 Зерновой в котел 18 л. 1.054 1.013 5.5 % 26.8 5.4 10 3 5254
Данке Шон Мюнхенское темное (Дункель) Админ Зерновой в котел 2200 л. 1.049 1.013 4.8 % 12.3 21.3 2 0 5232
Wiessbier Chimgau Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) Админ Зерновой в котел 50 л. 1.051 1.010 5.5 % 17.4 6.0 9 2 5095
Венское Блонд эль (светлый эль) sahakursk2 Зерновой в первое сусло 120 л. 1.066 1.020 6.3 % 20.3 6.0 7 3 4821
Эль на венском "Просто пиво" Блонд Эль 1Фото 1: Эль на венском "Просто пиво" Eagle000740 Зерновой в котел 150 л. 1.044 1.010 4.5 % 14.7 4.6 73 26 4778
Бланш де Луш Витбир/Бланш 1Фото 1: Бланш де Луш, 2Фото 2: Бланш де Луш Galmoff Зерновой в котел 20 л. 1.049 1.012 5.4 % 19.8 4.0 81 50 4769
I Пшеничный Эль Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) 1Фото 1: I Пшеничный Эль Ale_Moskovskiy Зерновой в котел 23 л. 1.049 1.007 5.1 % 15.9 5.9 8 4 4588
Феникс Американское пшеничное или ржаное пиво CUKS Зерновой в котел 20 л. 1.047 1.011 4.8 % 14.5 7.0 17 5 4567
Шоколадный Портер Коричневый портер Пивнаяфея Зерновой в котел 460 л. 1.048 1.013 4.7 % 31.3 31.2 7 7 4493
Овсяный Стаут Овсяный стаут Gently Зерновой в котел 25 л. 1.049 1.014 4.7 % 31.8 36.8 4 0 4389
Fruit Juice (New England IPA) Американский ИПЭ 1Фото 1: Fruit Juice (New England IPA), 2Фото 2: Fruit Juice (New England IPA) Админ Зерновой в первое сусло, в котел, в вирпул, на вторичное брожение 25 л. 1.060 1.018 5.8 % 56.8 6.3 41 89 4275
Мартовское Октоберфест/мерцен (мартовское) ilyanet84 BIAB в котел 20 л. 1.054 1.013 5.5 % 20.3 11.0 2 0 4228
Пшеничная карамель Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) 1Фото 1: Пшеничная карамель Salladin Зерновой в котел 25 л. 1.047 1.006 5.4 % 11.3 8.6 21 2 4202
Приключение Геркулеса в Африке Овсяный стаут 1Фото 1: Приключение Геркулеса в Африке Админ Зерновой в котел 26.5 л. 1.055 1.013 5.7 % 15.8 27.7 8 1 4191
Бельгийский бисквит Бельгийский пэйл эль 1Фото 1: Бельгийский бисквит sibep BIAB в котел 27 л. 1.055 1.018 5.0 % 28.9 8.9 56 24 4176
Клон "Хугарден" Витбир amadest Зерновой в котел 27 л. 1.04 1.004 4.7 % 16.3 3.2 17 25 4126
Pilsner Urquell Богемский (Чешский) пильзнер 1Фото 1: Pilsner Urquell, 2Фото 2: Pilsner Urquell Админ Зерновой в котел 50 л. 1.049 1.014 4.7 % 39.5 3.5 19 19 4091
ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут Российский императорский стаут 1Фото 1: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут, 2Фото 2: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут, 3Фото 3: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут, 4Фото 4: ХХ Кофейно - Шоколадный Стаут Ale_Moskovskiy Зерновой в затор, в котел 25 л. 1.107 1.034 11 % 81.0 55 22 25 4083
Венское оригинальное Венский лагер Flashshsh Зерновой в котел 27 л. 1.046 1.014 4.3 % 18.1 3.8 2 5 4072
Мокколад (vol 2) Сладкий стаут Админ Зерновой в котел 25 л. 1.069 1.023 6.4 % 23.7 36.3 68 40 4064


© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика