Экстракты
|
Концентрат ржаного солода тёмный (Россия)
Экстракты
|
ООО "Концентрат" |
414.1 °L |
73% |
-- |
20% |
0.0/0 |
2 |
1074 |
Экстракты
|
Концентрат солодовый неохмеленный пшеничный (Россия)
Экстракты
|
ООО "Фабрика Доктор Губер" |
2.1 °L |
75.8% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
981 |
Экстракты
|
Концентрат солодовый неохмеленный пшеничный (Россия)
Экстракты
|
Домашняя Мануфактура |
3 °L |
70.5% |
5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
524 |
Экстракты
|
Концентрат солодовый неохмеленный ячменный (Россия)
Экстракты
|
ООО "Фабрика Доктор Губер" |
3.2 °L |
75.8% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1132 |
Экстракты
|
Концентрат ячменного солода светлый охмеленный - Петр Колосовъ (Россия)
Экстракты
|
ООО "Компания Пищевых Концентратов |
7.5 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1014 |
Спец солод
|
Копченый / Smoked (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
2.3 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1261 |
Спец солод
|
Копченый / Smoked (Германия)
Спец солод
|
BestMalz |
3.6 °L |
77.0% |
12% |
15% |
3.0/1 |
0 |
748 |
Спец солод
|
Копченый Легкий / Lightly Peated (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
4.2 °L |
80% |
11.5% |
25% |
0.0/0 |
0 |
1921 |
Базовый солод
|
Копченый на буке / Smoked (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
2.4 °L |
80% |
11% |
100% |
2.5/2 |
3 |
5126 |
Базовый солод
|
Копченый на дубе пшеничный / Oak Smoked Wheat (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
2.4 °L |
80% |
12% |
100% |
5.0/1 |
0 |
3158 |
Базовый солод
|
Копченый ячменный / Rauchmalz (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
2.4 °L |
80.7% |
11.7% |
100% |
5.0/2 |
0 |
5542 |
Базовый солод
|
Копчёный ячменный солод / Zadymený jačmenný slad (Словакия)
Базовый солод
|
Sessler |
2.3 °L |
80% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1085 |
Спец солод
|
Коричневый / Brown (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
227 °L |
68.7% |
12% |
10% |
4.0/2 |
0 |
4246 |
Спец солод
|
Короткого ращения / Spitz (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
2 °L |
70% |
12.5% |
10% |
5.0/1 |
0 |
655 |
Спец солод
|
Кофейный / Café (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
189.2 °L |
77% |
-- |
5% |
5.0/2 |
1 |
6680 |
Спец солод
|
Кофейный / Malt cafe (Россия)
Спец солод
|
Soufflet |
225.3 °L |
70% |
11.5% |
15% |
3.0/1 |
0 |
805 |
Спец солод
|
Кофейный коричневый / Coffee Brown (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
194.6 °L |
68.7% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1301 |
Спец солод
|
Кофейный светлый / Café Light (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
94.8 °L |
77% |
-- |
5% |
5.0/3 |
1 |
6120 |
Спец солод
|
Красный ржаной кристальный / Red Rye Crystal (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
116.8 °L |
65% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1660 |
Спец солод
|
Красный Эль / Red Ale (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
27 °L |
78.0% |
10.4% |
20% |
4.8/6 |
1 |
8190 |
Базовый солод
|
Крафт-преимум (Россия)
Базовый солод
|
Балтийский солод |
1.8 °L |
82.75% |
10.4% |
100% |
0.0/0 |
0 |
388 |
Спец солод
|
Кристалл 130 / Crystal 130 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
49.5 °L |
75% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
1655 |
Спец солод
|
Кристалл Наследия / Heritage Crystal (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
64.5 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/2 |
0 |
1915 |
Спец солод
|
Кристалл Т-50 / Crystall T-50 (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
50.6 °L |
69% |
9% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1430 |
Спец солод
|
Кристальный / Crystal (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
57.1 °L |
78% |
-- |
20% |
5.0/5 |
1 |
18588 |
Спец солод
|
Кристальный 200 / Crystal 200 (Финляндия)
Спец солод
|
Viking Malt |
75.9 °L |
75% |
-- |
20% |
5.0/2 |
0 |
1696 |
Спец солод
|
Кристальный T50 / Crystal T50 (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
50 °L |
69% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
1823 |
Спец солод
|
Кристальный светлый / Crystal Light (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
36.3 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2588 |
Спец солод
|
Кристальный средний / Crystal Medium (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
66.4 °L |
69% |
-- |
15% |
5.0/1 |
0 |
2393 |
Спец солод
|
Кристальный темный / Crystal Dark (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
96.6 °L |
69% |
-- |
15% |
0.0/0 |
0 |
2390 |
Спец солод
|
Кристальный экстра темный / Crystal Extra Dark (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
170.1 °L |
69% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1394 |
Фрукты
|
Крыжовник / Grooseberry (Россия)
Фрукты
|
-- |
0.4 °L |
9% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
1437 |
Несоложенка
|
Кукурузная крупа (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1 °L |
90% |
9% |
50% |
4.0/4 |
8 |
9038 |
Несоложенка
|
Кукурузная мука / Corn flour (Россия)
Несоложенка
|
-- |
1.0 °L |
90% |
9% |
50% |
5.0/1 |
0 |
1089 |
Несоложенка
|
Кукурузные хлопья / Flaked Corn (Россия)
Несоложенка
|
-- |
0.5 °L |
78% |
-- |
-- |
5.0/3 |
19 |
7743 |
Базовый солод
|
Лагер / Lager (Нидерланды)
Базовый солод
|
Swaen |
1.7 °L |
81% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1585 |
Фрукты
|
Лайма сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
ООО "ПХ "Меркурий" |
3 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
2 |
655 |
Экстракты
|
Лайт - Cухой Экстракт / Light - DME (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
4.0 °L |
95.0% |
7.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2329 |
Сахар
|
Лактоза / Lactose (Россия)
Сахар
|
-- |
0.5 °L |
90% |
-- |
10% |
4.9/7 |
28 |
16314 |
Базовый солод
|
Лучший Пэйл Эль / Best Pale Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
2.7 °L |
80.5% |
9.6% |
100% |
5.0/1 |
1 |
3025 |
Базовый солод
|
Лучший Эль / Best Ale (Великобритания)
Базовый солод
|
Crisp Malt |
3.4 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
2034 |
Фрукты
|
Малина / Raspberry (Россия)
Фрукты
|
-- |
5.0 °L |
6.5% |
-- |
-- |
4.5/2 |
1 |
2710 |
Сахар
|
Малиновый сироп (Россия)
Сахар
|
-- |
21.2 °L |
58% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1055 |
Фрукты
|
Малиновый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
-- |
8 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1477 |
Сахар
|
Мальтодекстрин / Maltodextrin (Россия)
Сахар
|
-- |
0.5 °L |
85% |
-- |
15% |
3.8/4 |
14 |
9641 |
Сахар
|
Мальтодекстрин/Патока / Maltodextrine (Бельгия)
Сахар
|
Castle Malting |
3 °L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
2595 |