Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

23-07-2020 в 18:02

Концентрат солодовый неохмеленный пшеничный – ООО "Фабрика Доктор Губер" (Россия)

Просмотров 286, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Солодовые экстракты
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): denis_glinsky
Цветность: 2.1 L°(4.107 EBC)   Экстракт на с.в.: 75.8 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Бок, Стаут, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Специальное пиво, Копченное пиво, Светлый (Пэйл) Эль

Концентрат изготавливается традиционным способом. Вначале проводят затирание для осахаривания солода. После чего полученный затор фильтруют и полученное чистое сусло отправляют на вакуум-выпарные установки, где его сгущают до концентрации сухих веществ 75-80%. Выпаривание под вакуумом позволяет полностью сохранить первоначальные характеристики сусла и не сказывается на его качестве. Полученное сусло с высоким содержанием сухих веществ удобно транспортируется и долго хранится.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход