Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

15-05-2015 в 10:32

Кофе Лайт Шато / Café Light Château – Castle Malting (Бельгия)

Просмотров 3291, оценка 5.0 из 3, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 94.8 L°(251.616 EBC)   Экстракт на с.в.: 77 %   Закладка:  до 5 %

Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут

Характеристика:
Бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.
Свойства:
Château Café Light придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.
Применение:
Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1. 17-01-2017, 21:45
А чем можно заменить из линейки Вайерман?
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход