Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-06-2020 в 23:00

Кукурузная мука / Corn flour (Россия)

Просмотров 64, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Несоложеные добавки
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): interserfer
Цветность: 1.0 L°(1.17 EBC)   Экстракт на с.в.: 90 %   Белок: 9 %   Закладка:  до 50 %

Применение в стилях: Все Лагеры, Все Эли

Кукурузное сырьё придаёт готовому пиву мягкость и слегка сладковатое, сливочное послевкусие. Кукурузная мука может использоваться в тех же рецептах, где и кукурузная крупа. Из-за более мелкого помола эффективность варки при использовании муки увеличивается. Естественно, при использовании необходимо учитывать неизбежное ухудшение фильтрации и принять меры внеснием облегчающих фильтрацию добавок или использовать затирание в мешках (BIAB).

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход