Баварский / Bavarian (Словакия)
|
Lycos |
9.9 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
1 |
833 |
Барке Винер / Barke Vienna (Германия)
|
Weyermann |
3.4 °L |
79% |
10.25% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1220 |
Барке Мюнхнер / Barke Munich (Германия)
|
Weyermann |
7.9 °L |
78% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1344 |
Бэст Вена / Best Vienna (Германия)
|
Bestmalz |
4.2 °L |
80.5% |
12.0% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1339 |
Венский / Vienna (Германия)
|
Weyermann |
3.3 °L |
80.6% |
10.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
9113 |
Венский / Vienna (Финляндия)
|
Viking Malt |
3 °L |
80.0% |
10.8% |
100% |
3.8/5 |
0 |
10047 |
Венский / Wienner Maltz (Австрия)
|
Stamag |
3.5 °L |
80.5% |
11.0% |
100% |
5.0/1 |
0 |
5444 |
Венский / Vienna (Россия)
|
Курский солод |
3.2 °L |
81% |
11% |
100% |
4.3/13 |
22 |
34589 |
Венский / Vienna (Германия)
|
IREKS |
3.5 °L |
82% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2480 |
Венский / Vienna (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
3.5 °L |
75% |
-- |
100% |
0.0/0 |
1 |
2145 |
Венский / Vienna (Белоруссия)
|
Белсолод |
4.4 °L |
81.3% |
10.9% |
100% |
4.0/2 |
0 |
2553 |
Венский / Vienna (Германия)
|
Karl Bindewald |
3.5 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1445 |
Венский (Россия)
|
ООО «Приволжская мельница» |
3.6 °L |
79% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1777 |
Венский / Malt Vienne (Россия)
|
Soufflet |
4.3 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1739 |
Венский / Vienna (Россия)
|
Mountain Malt |
5.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
924 |
Венский / Vienna (Украина)
|
Big Barley |
3.4 °L |
80% |
9.3% |
100% |
0.0/0 |
4 |
1024 |
Венский / Vienna (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.2 °L |
80% |
9.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
929 |
Венский / Vienna (Словакия)
|
Lycos |
3.9 °L |
80% |
13.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
552 |
Венский слад / Viedenský slad (Словакия)
|
Sessler |
4.5 °L |
80.5% |
10.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1785 |
Вискарный / Whisky (Бельгия)
|
Castle Malting |
1.8 °L |
81% |
11% |
100% |
5.0/1 |
2 |
4926 |
Вискарный легкий / Whisky Light (Бельгия)
|
Castle Malting |
2.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
4033 |
Гречневый / Buckwheat (Бельгия)
|
Castle Malting |
4.1 °L |
65.3% |
10% |
100% |
0.0/0 |
2 |
4258 |
Дистиллинг / Distilling (Бельгия)
|
Castle Malting |
1.6 °L |
80% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2515 |
Европилз / Europils (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1.7 °L |
81.5% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
911 |
Империал / Imperial (Великобритания)
|
Simpsons malt |
19.3 °L |
75% |
-- |
80% |
0.0/0 |
0 |
1227 |
Кара Хелл / Caramel Hell (Германия)
|
BestMalz |
11.8 °L |
75% |
12.0% |
50% |
0.0/0 |
0 |
476 |
Копченый на буке / Smoked (Бельгия)
|
Castle Malting |
2.4 °L |
80% |
11% |
100% |
2.5/2 |
3 |
5114 |
Копченый ячменный / Rauchmalz (Германия)
|
Weyermann |
2.4 °L |
80.7% |
11.7% |
100% |
5.0/2 |
0 |
5533 |
Лагер / Lager (Нидерланды)
|
Swaen |
1.7 °L |
81% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1581 |
Лучший Пэйл Эль / Best Pale Ale (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
2.7 °L |
80.5% |
9.6% |
100% |
5.0/1 |
1 |
3019 |
Лучший Эль / Best Ale (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.4 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
2030 |
Марис Оттер / Maris Otter (Великобритания)
|
Pauls Malt |
2.4 °L |
80.9% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
844 |
Мюних Лайт / Munich Light (Великобритания)
|
Crisp Malt |
8.8 °L |
79% |
10.9% |
100% |
5.0/1 |
0 |
806 |
Мюнхен тип 1 / Munich (Финляндия)
|
Viking Malt |
6.2 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1093 |
Мюнхен тип 2 / Munich type 2 (Финляндия)
|
Viking Malt |
8.8 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1240 |