Пэйл Уэйл / Pale Whale (Великобритания)
|
Pauls Malt |
2.4 °L |
81% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
768 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
|
Weyermann |
2.3 °L |
84% |
10.0% |
100% |
5.0/4 |
0 |
13290 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия)
|
Castle Malting |
3.75 °L |
80% |
11% |
100% |
5.0/6 |
3 |
19336 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Финляндия)
|
Viking Malt |
3.5 °L |
81.5% |
11.2% |
100% |
4.7/3 |
2 |
7978 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Россия)
|
Курский солод |
2.4 °L |
79% |
12.5% |
100% |
4.4/9 |
15 |
27474 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Латвия)
|
Mamas D |
4,22 °L |
82% |
11% |
100% |
4.5/2 |
0 |
1902 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Словакия)
|
Sessler |
2.8 °L |
80.8% |
11.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1448 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
|
IREKS |
2.7 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2125 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия)
|
Dingemans |
3.8 °L |
80% |
12% |
90% |
0.0/0 |
0 |
1658 |
Пэйл Эль (Россия)
|
ООО «Приволжская мельница» |
2.4 °L |
80% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1214 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Россия)
|
Mountain Malt |
2.9 °L |
81% |
10.6% |
100% |
5.0/1 |
7 |
1623 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Австрия)
|
Stamag |
3.6 °L |
80.4% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
734 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
|
Bestmalz |
2.8 °L |
80.5% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1187 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Нидерланды)
|
Holland Malt B.V. |
3.4 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1147 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)
|
Karl Bindewald |
2.8 °L |
81.5% |
10% |
100% |
5.0/2 |
0 |
1062 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Россия)
|
Soufflet |
2.4 °L |
80.5% |
-- |
100% |
0.0/0 |
4 |
2286 |
Пэйл Эль / Pale ale (Украина)
|
Big Barley |
2.4 °L |
81.8% |
10.4% |
100% |
0.0/0 |
1 |
1091 |
Пэйл Эль / Pale Ale (Польша)
|
Optima |
3.0 °L |
78% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
928 |
Пэйл Эль / Thracian Pale Ale (Греция)
|
Thracian Malt |
2.6 °L |
81% |
9.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
212 |
Пэйл Эль Бел-Гер / Pale Ale (Украина)
|
"БЕЛ-ГЕР" |
3 °L |
81% |
10,8% |
100% |
1.0/1 |
0 |
1623 |
Ред Актив / Red Active (Финляндия)
|
Viking Malt |
14.0 °L |
79% |
12% |
100% |
0.0/0 |
1 |
753 |
Ржаной / Roggenbraumalz (Германия)
|
IREKS |
2.8 °L |
80% |
-- |
60% |
0.0/0 |
0 |
1035 |
Ржаной неферментированный (Россия)
|
Курский солод |
2 °L |
80% |
-- |
50% |
3.3/3 |
3 |
5423 |
Розали / Rosalie (Германия)
|
IREKS |
14.8 °L |
80% |
-- |
100% |
5.0/1 |
1 |
1427 |
Рэд Икс / Red X (Германия)
|
Bestmalz |
12 °L |
80% |
10.5% |
100% |
5.0/7 |
0 |
7450 |
Солод для виски / Distilling (Украина)
|
Malteurop |
1.9 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
466 |
Файнест Лагер / Finest Lager (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
1.9 °L |
81% |
9.6% |
100% |
0.0/0 |
1 |
833 |
Экстра пейл / Extra Pale (Великобритания)
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1093 |
Ячменный cветлый (Украина)
|
Дятькивци |
2.1 °L |
82% |
-- |
100% |
1.0/2 |
0 |
755 |
Ячменный светлый (Россия)
|
Ефремов |
2.0 °L |
81% |
11% |
100% |
5.0/2 |
1 |
3443 |
Ячменный светлый (Россия)
|
Soufflet |
2 °L |
81% |
11.5% |
100% |
5.0/4 |
4 |
6069 |
Ячменный светлый (Украина)
|
-- |
2.1 °L |
81.5% |
12% |
100% |
5.0/1 |
0 |
2248 |
Ячменный светлый (Украина)
|
Malteurop |
2.1 °L |
81.4% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2130 |
Ячменный светлый (Россия)
|
Очаково |
1.8 °L |
82.6% |
10.2% |
100% |
3.7/3 |
11 |
3471 |
Ячменный светлый (Украина)
|
Канев |
1.8 °L |
80.7% |
10.8% |
100% |
4.0/1 |
0 |
1312 |
Ячменный светлый (Белоруссия)
|
Белсолод |
1.9 °L |
80.3% |
-- |
100% |
5.0/1 |
0 |
2773 |
Ячменный светлый (Россия)
|
Samara Malt |
1.6 °L |
81.2% |
10% |
100% |
2.9/8 |
1 |
1823 |
Ячменный светлый / Pilsner (Россия)
|
Венёв |
3.4 °L |
77% |
-- |
100% |
4.2/4 |
7 |
2275 |