Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

17-04-2020 в 21:24

Karl Bindewald - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия)

Просмотров 318, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): snow_man_86
Цветность: 2.8 L°(5.976 EBC)   Экстракт на с.в.: 81.5 %   Белок: 10 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Все Эли, Светлый (Пэйл) Эль

Солод Пэйл Эль Мальц базовый солод для производства, как классических, так и крафтовых сортов пива.
Произведен из отборного пивоваренного ячменя. Отличительной особенностью, является более высокая температура сушки, что приводит к увеличению цветности и полноты вкуса в готовом пиве.
Этот солод, как и солод Пилснер Мальц, богат энзимами, что позволяет сочетать его с любыми другими солодами, как с высокой энзимной активностью, так и с низкой. Пэйл Эль Мальц подходит для всех методов затирания и всех стилей пива.

Массовая доля экстракта   80,0 – 83,0 
Цвет EBC 5–7 
Массовая доля экстракта в сухом веществе, не менее   80,0 –83,0 
Вязкость МПа макс. 1,55 
Белок % 9,0 – 11 

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход