Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-07-2016 в 15:15

Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия)

Просмотров 11872, оценка 4.4 из 7, обсуждений 14 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 2.4 L°(4.908 EBC)   Экстракт на с.в.: 79 %   Белок: 12.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику.
Солод Pale Ale изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода Pale Ale не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Всего отзывов: 14
1
1. 03-04-2017, 13:24
Приятный в работе солод. Зерно крупное, затирается быстро и легко, сусло получается с более низким pH по сравнению с БСК.
0
9. 17-11-2019, 22:22
Что такое БСК?
0
10. Модератор  17-11-2019, 22:33
производитель солода
0
2. 04-06-2018, 11:33
Солод не плохой, точно не хуже викинга и кастла. В ближайшее время попробую сравнить с Мариссом.
0
4. 27-09-2018, 20:21
Ну и как в сравнении?
0
3. 27-09-2018, 17:29
Прекрасно фильтруется, красивый цвет в моно  good
0
5. 08-02-2019, 17:09
При отварочном затирании он не даёт "плохих" вкусов?
0
6. 08-02-2019, 18:34
он немного "бледный" и пустой по вкусу. 
отварка на нем дает больше сладости и тела в готовом пиве. 
проверено.
0
7. 28-07-2019, 20:46
весь заказ от грейнруса отправил на птичий двор-такого дерьма(урожай 2018) давно не приобретал!скупой платит дважды-это про меня! больше с курским не работаю!
2
8. 28-07-2019, 20:55
Куры довольны?
0
11. 28-08-2020, 11:03
Подскажите пожалуйста, обязательно ли делать белковых паузу при работе с эти солодом? Во многих рецептах с английскими и бельгийским и солодом эта пауза отсутствует.
0
12. 28-08-2020, 11:08
нет
0
13. Модератор  28-08-2020, 19:07
Делайте белковую, если хотите хорошую пену и прозрачное пиво. Англо-американские эли как раз не придерживаются этих требований: мутноваты и с малой, быстро исчезающей пеной.
0
14. 28-08-2020, 21:56
Спасибо!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход