Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

19-01-2021 в 19:08

Crisp Malt - Венский / Vienna (Великобритания)

Просмотров 228, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Венский
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): lib
Нет аватара
Цветность: 3.2 L°(7.044 EBC)   Экстракт на с.в.: 80 %   Белок: 9.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Кислый Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль, Темный Эль, Немецкий Лагер

Изготавливается из английского весеннего двухрядного ячменя сушкой при более высокой температуре, чем солод Best Ale. Получается сусло с золотым оттенком, сладким ароматом и вкусом, напоминающим хлеб

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход