Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 19:08

Crisp Malt - Венский / Vienna (Великобритания)

Просмотров 904, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Венский
Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Великобритания
Искать где купить
Добавил(а): lib
Нет аватара
Цветность: 3.2 L°(7.044 EBC)   Экстракт на с.в.: 80 %   Белок: 9.5 %   Закладка:  до 100 %

Описание ингредиента

Изготавливается из английского весеннего двухрядного ячменя сушкой при более высокой температуре, чем солод Best Ale. Получается сусло с золотым оттенком, сладким ароматом и вкусом, напоминающим хлеб

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Кислый Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Ржаное пиво, Копченное пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль, Темный Эль, Немецкий Лагер



Рецепты с ингредиентом «Crisp Malt - Венский (Великобритания)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход