Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

30-03-2020 в 18:34

Мюних тип 1 / Munich – Viking (Финляндия)

Просмотров 210, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Мюних тип 1
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: Viking
Страна: Финляндия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): balts
Цветность: 6.2 L°(15.054 EBC)   Экстракт на с.в.: 78 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все Лагеры, Все Эли

Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен, а не поджариванием, как Cara Plus. Считается темным карамельным солодом и придает напитку ароматический характер. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый, полный вкус.
Обжарка при температуре от 110 до 120°C придает солоду ароматические и ореховые черты. Результатом высокой температурной обработки является снижение деятельности ферментной активности по сравнению с солодом Pilsner.
Мюнхенский солод идеально подходит для темных сортов пива типа lager и сезонных сортов для подчеркивания насыщенного солодового вкуса.

Доля в засыпи % до 100
Влажность % макс. 4.5
Экстрактивность % дм мин. 78
Цвет EBC 14 - 16
Свободный аминоазот мг/л мин. 100
Осахаривание мин. макс. 20
Вязкость мПа макс. 1.7

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, отзывов пока нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход