Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 80.7 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 81.3 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 52 л. | Размер партии после кипячения: 45 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.052 (12.7 °P) | Испарение: 15.6 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
10.2 кг (89.5%) | Пильзнер Светлый Ячменный (Белоруссия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
1.2 кг (10.5%) | Геркулес - Овсяные хлопья (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в затор.
Всего: 11.4 кг
Хмель:
15 гр | Шпальтер Селект (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
20 гр | Шпальтер Селект (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел за 20 мин. до конца кипячения
30 гр | Целея (Словения) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81.3 %, Флоакуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 506 млрд. дрожжевых клеток: 5.1 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: л.
Паузы: 72 мин.
Конец затирания: 78 °C
КПД варочного оборудования: 80.7 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 81.3 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 52 л. | Размер партии после кипячения: 45 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.052 (12.7 °P) | Испарение: 15.6 %
Ингредиенты
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 506 млрд. дрожжевых клеток: 5.1 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: л.
Паузы: 72 мин.
Конец затирания: 78 °C