Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хлебное

Просмотров 2148, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Хлебное Стиль: Американское пшеничное или ржаное пиво
Категория: Американский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): vag1970

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 11.9 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
1
1. Админ 2016-12-09, 10:12
Виктор, почитайте стили, я вас очень прошу! US - 05 это категорически не немецкого вайцена дрожжи. Для вайцена из ферментисов только WB-06. C такими дрожжами у вас получится Американский пшенично-ржаной эль
0
2. vag1970 2016-12-09, 10:31
Благодарю! Илья у меня нет цели попасть в стиль,ищу вкус для себя!

стиль точно подходит этот!!! http://xn--90aia8b.xn--p1ai/faq/7-1#37
1
4. Админ 2016-12-09, 11:55
Я считаю, что каждый пивовар должен разбираться в стилях, потом легче будет понимать, что ты хочешь от своего пива получить и что для этого нужно делать.

100 % - вы используете чисто американские дрожжи в этом рецепте, это главное отличие этого стиля от немецкого пшеничного (вайцена).
0
5. Trotil 2016-12-12, 08:30
Опять умудрился сварить smile
0
3. vag1970 2016-12-09, 10:33
йодная проба прошла даже при 68, н удивление на бел солоде....  наверно сказался импортный пшеничный
Ответ: НП вышла 11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход