Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченая мышь

Просмотров 972, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): KOS

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 54.8 IBU    Цветность: 21.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 3
0
1. KOS 2019-11-25, 10:33
Через пару дней планирую первый мой рухбих, думаю как раз к НГ поспеет для теста. 
Если кому не лень, оцените, покритикуйте.
0
2. KOS 2019-11-30, 08:38
Классный аромат у Копченый на буке / Смоукт Шато  ,чую это то, что я хочу в итоге. Посмтри что выйдет :)
0
3. KOS 2020-01-02, 16:20
Аромат классный в итоге, но пожалуй чуть меньше  капченки бы добавил., ну скажем 1.5 кг вместо 2 ну или пока явно мало выдержки, но что сделано то сделано :) - весь розлив по 0.5 уже выпит, остался только долгосрок  в 1.5 л
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход