Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ответ Гуру;)

Просмотров 1092, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Ответ Гуру;) Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): OA36
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 18.9 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
-1
1. sibep 2018-10-27, 18:25
Пора прекращать это
Ты давно на сайте и не можешь не понимать где Жигуль, где хайп, где сарказм, а где троллинг. Может я не понимаю? Ты где?

Зачем поднял рецепт?
1
2. OA36 2018-10-27, 19:11
Приветствую, Гуру! Понятия не имел, что рецепт куда-то поднимается, или там опускается! И что такое хайп, мне по большому счету не известно, а посему абсолютно пофиг, где он находится. Подработал рецепт под мое сегодняшнее видение, что бы завтра варить. А что вызывает аллергию? Название - так сейчас изменю. А на вопрос "Ты где?" какой ответ ждешь, в виде точного адреса или временного интервала?
-2
3. sibep 2018-10-27, 19:30
Да я уж понял, что ты под раздачу попал.

Рецепт твой  от мая месяца. НО когда ты его открываешь и редактируешь то он появляется  сверху списка рецептов. Это и есть поднятие рецепта. Есть кто и специально его поднимает.  

Хайп - и мне не точно известно.. Но вроде как следование за толпой.

Аллергию стало вызывать  упорное следование за термином Жигулёвское без понимания что оно есть и как его сварить.

Не меняй название,  оно давно и оно за себя говорит. У меня претензий нет.

За "Ты где"? прости, грубо это.
А имел ввиду где из ряда "где хайп, где сарказм, а где троллинг". Знаю, что просто варишь, потому  удивился не разобравшись .

Ещё раз прошу принять извинения.
Заморочки модерирования.
-1
4. sibep 2018-10-27, 19:37
Быстрый однака. yes
Я ещё отписывался а тут снова надо... Давай закончим. Не на тебя реакция была.
Затирать комменты будем или оставим в назидание читающим?

И... Какое  название было? А то и я уже сомневаюсь, а  читающие вообще ничего не поймут.А?
0
5. OA36 2018-10-28, 12:25
Для пояснения и назидания всем: первоначальное название было "Элевая пародия на Жигуль", что в принципе и отражало то, что планировалось - в моих условиях летом варить лагер невозможно, а вот ч-л близкое... вот и получилось то, что получилось. Данная версия немного модернизирована. В настоящий момент идет 1-я пауза.
0
6. OA36 2018-10-28, 22:12
На вкус и аромат клал дикий хмель, собранный на своем огороде. Причем для подобных варок, где не надо особых заморочек с хмелем, применяю не в первый раз. Результатом доволен. НП по факту - 10,7.
0
7. OA36 2018-12-25, 21:52
Итог на сегодняшний день - вкус далеко не на высоте :( . Как сказал один из дегустаторов - Какой-то мыльный привкус. На мой вкус - еще и кисловатое, без какой-либо вкусовой изюминки. Что является причиной этого откровенного фиаско - не знаю. Возможно, бедная засыпь, и, как следствие низкая НП, дикий хмель, или еще что-либо... Значит, будем варить ч-л другое. В ноябре-декабре провел еще 3 разные варки, будем смотреть, дегустировать, думать...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход