Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

» Админ

Администраторы
Offline
Илья Кривенко
Российская Федерация, Краснодар
103 статьи 424 ингредиенты 141 рецепты 1379 комменты 1452 форум 10 файлы 30 видео
 (141)
Логин:
Админ
Ранг:
- Глава гильдии пивоваров [?]
Регистрация:
Среда, 26-11-2014, 16:14
Дата входа:
Суббота, 20-04-2019, 19:58
Сайт:
http://Беер.рф
E-mail:
Адрес скрыт
Подпись:
Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!


» Рецепты пива

Самые последние:Лучшие за 2019 год:
Rustique
Сайзон от Zxter
НП: 1.052  КП: 1.004  АЛК: 6.4 %  IBU: 26.8
Постер рецепта Venskaia Apelsinka
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от papgen
НП: 1.048  КП: 1.009  АЛК: 5.6 %  IBU: 21.4
Постер рецепта Золотая антилопа
Вайцен/Вайсбир от evg66
НП: 1.044  КП: 1.010  АЛК: 5.0 %  IBU: 9.8
Постер рецепта Для себя
Бельгийский Пэйл Эль от ShredderTF
НП: 1.05  КП: 1.012  АЛК: 5.1 %  IBU: 22.3
Постер рецепта Венское (BLOND ALE, Бельгия)
Блонд Эль от alexhex13rus
НП: 1.052  КП: 1.009  АЛК: 5.8 %  IBU: 15.0
Постер рецепта G.P.A. обр. 1
Американский Пэйл Эль от Arichi
НП: 1.057  КП: 1.012  АЛК: 6.1 %  IBU: 30.9
Постер рецепта Слабоалкогольное пиво " ЗАВЯЗАЛ"
Блонд Эль от masterpek
НП: 1.024  КП: 1.022  АЛК: 0.3 %  IBU: 16.6
Постер рецепта Английская жижка (проект)
Английский ИПЭ (IPA) от MaximD
НП: 1.055  КП: 1.012  АЛК: 5.8 %  IBU: 43.3
Постер рецепта Черничный Меломель
Фруктовая Медовуха (Меломель) от icemag
НП: 1.077  КП: 1.000  АЛК: 10.6 %  IBU: 4.4
Бланш де Луш
Витбир/Бланш от Galmoff
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 12.7
Белое поле
Витбир/Бланш от shtopor048
НП: 1.047  КП: 1.009  АЛК: 5.5 %  IBU: 15.4
Завтрак Декабриста
Блонд Эль от shtopor048
НП: 1.049  КП: 1.013  АЛК: 5.2 %  IBU: 25.3
Paulaner Natural Wheat
Клон Пива от rexfoxxx
НП: 1.05  КП: 1.011  АЛК: 5.6 %  IBU: 11.4
Царица полей
Вайцен/Вайсбир от Dmitriy
НП: 1.046  КП: 1.014  АЛК: 4.7 %  IBU: 10.7
Лучшие за апрель:Лучшие за все время:
°~ИМПЕРИАЛ~°
Овсяный Стаут от мамон
НП: 1.052  КП: 1.010  АЛК: 6.0 %  IBU: 38.9
Постер рецепта Пшеничные просторы Баварии
Вайцен/Вайсбир от Пивчик
НП: 1.044  КП: 1.006  АЛК: 5.0 %  IBU: 14.1
Пшеничное - Клон "Клостербрау" (Лыскво)
Клон Пива от duffman
НП: 1.044  КП: 1.010  АЛК: 4.5 %  IBU: 10.5
Старый МагНаггет
Американский Пэйл Эль от igreen
НП: 1.056  КП: 1.015  АЛК: 5.9 %  IBU: 49.4
Мартовская Ель
Американский ИПЭ (IPA) от rexfoxxx
НП: 1.056  КП: 1.012  АЛК: 6.3 %  IBU: 65.8
Бланш де Луш
Витбир/Бланш от Galmoff
НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 12.7
Каскад цветочно-ванильный
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Граф_Пивоварoff
НП: 1.058  КП: 1.011  АЛК: 6.9 %  IBU: 17.2
Пшеничное №1
Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво) от cherypashka2014
НП: 1.044  КП: 1.004  АЛК: 5.3 %  IBU: 12.2
Эль на венском "Просто пиво"
Блонд Эль от Eagle000740
НП: 1.044  КП: 1.010  АЛК: 4.5 %  IBU: 14.7
Советское Жигулевское (домашнее)
Американский cтандартный лагер от Админ
НП: 1.046  КП: 1.014  АЛК: 4.2 %  IBU: 18.8
Все рецепты Рекомендуемые Создать

» Новые публикации

Как определить вкус разных типов базового солода в пиве?

Категория: Ингредиенты в пивоварении

Какие формы хмеля существуют и чем они отличаются друг от друга?

Категория: Ингредиенты в пивоварении

Как сварить монастырское пиво

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Догмы пивовара: Доверяй, но проверяй.

Категория: Для начинающих пивоваров

Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Все статьи Популярные Начинающим

» Популярные калькуляторы

Calc Мастер пивных рецептов
Онлайн помощник в составление и сохранение Вашего собственного рецепта
Calc Калькулятор горечи пива IBU
Поможет определить финальную хмелевую горечь в готовом пиве
Calc Калькулятор алкоголя в пиве ABV
Поможет определить содержание объемного алкоголя в готовом пиве
Calc Калькулятор карбонизации сахарами
Поможет определить необходимое кол-во сахара для достижения желаемого уровня карбонизации
Calc Калькулятор инфузионного затирания
Поможет определить кол-во и температуру воды, чтобы попасть в желаемую температурную паузу
Онлайн калькуляторы Скачать калькуляторы

» Новые файлы

Дневник пивовара 2.0 by bandaban

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Карта варки пива и Технологическая карта процесса брожения

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Присадибний хміль (Приусадебный хмель)

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Пиво. Путеводитель (2003)

Категория: Литература на русском

Обер Гирек. Пиво. Руководство для ценителей

Категория: Литература на русском

Все файлы Популярные Книги на русском

» Новое видео

Видео скрин

ВАРИМ КЛОН ШМЕЛЯ.

Категория: Обучающее видео по пивоварению
Видео скрин

Дегустация аналога пива Franziskaner. Получилось ли?

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива
Видео скрин

Модернизация ЗИЛКА

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Дегустация Saison (+ вторичка и розлив). Дрожжи удивили!!!

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива
Видео скрин

Новое оборудование. Китайский чайный кипятильник в качестве варочника

Категория: Разное видео

Все видео Популярное Видеоканалы

» Новые ингредиенты

Карамельный 250 Курский (Caramel malt 250 EBC)
Категория: Сырьё » Спец солод
Американский Хефевайцен W... (American Hefeweizen Ale Yeast WLP320)
Категория: Дрожжи » Пшеничные
Реал Эль (Real Ale)
Категория: Дрожжи » Элевые
Бирвингем Лагер BVG05 (Beervingem Lager BVG05)
Категория: Дрожжи » Лагерные
ЮС Пэйл Эль (Koenigbeer Brewery US Pale Ale)
Категория: Дрожжи » Элевые

Все Сырье Хмель Дрожжи Добавки

» Пивовары

НовенькиеРецептыФорумКомментарииПоблагодарили
1. dimaxx
2. Slavarazumnyy
3. kron
4. Alexeusius
5. Stan_intk
6. gipsan88
7. Beeryoucow
8. Yakush
9. severiaga
10. PervetineHoe
1. Админ (141)
2. qw_22 (76)
3. mamon (64)
4. brew_G (59)
5. rexfoxxx (59)
6. dimaciq (58)
7. superknk (57)
8. Zxter (55)
9. xomkin2 (54)
10. freddy333 (54)
1. MrDanger (5257)
2. sibep (3463)
3. Alexpnz (2152)
4. мамон (1815)
5. Vikonte (1716)
6. Кутузоф (1499)
7. Админ (1452)
8. Олег72 (900)
9. agent07 (886)
10. pzzl (881)
1. sibep (2275)
2. cr0acker (1757)
3. Админ (1379)
4. MrDanger (1074)
5. pzzl (927)
6. Санкционный_хмель (630)
7. Policija (587)
8. мамон (580)
9. Олег72 (503)
10. jurganov (418)
1. Админ (2649)
2. Граф_Пивоварoff (1053)
3. pzzl (598)
4. Darkangel (579)
5. rexfoxxx (576)
6. Galmoff (547)
7. sibep (533)
8. freddy333 (438)
9. Eagle000740 (384)
10. cherypashka2014 (382)

Всего пивоваров: 11963 ; Добавились сегодня: 19 ; Поздравляем с днем рождения: vovadream(34) , Dior(25) , maksmirn(38) , pips(33) , alexobn(54) , Волков(51) , Z-Brew(54) , Минилай(35) , brewmaniac(29) , LM94(25) , Mixa83(36) , ABlack(40) , timonkeks(30) , maslyaev(25) , KISS_ARMY(32) , Dmitorauskas(31) , Келис(31) , Sasha_u(41) , se_man(34) , Usr224449(43) , jey-mc(32) , 1349vzcj(31) , nefan(44) , McGun15(26) , Gold900(37) , fanneet(31) , Пичусов(33) , ThePriest(29) , igor13(49) , Алексей56(35) , webdevleo(29) , Snc79(40) , zakhar4eg(40) , Romul(32)

» Новые публикации

Как определить вкус разных типов базового солода в пиве?

Категория: Ингредиенты в пивоварении

Какие формы хмеля существуют и чем они отличаются друг от друга?

Категория: Ингредиенты в пивоварении

Как сварить монастырское пиво

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива

Догмы пивовара: Доверяй, но проверяй.

Категория: Для начинающих пивоваров

Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения

Категория: О готовом пиве, стилях и типах пива


» Популярные калькуляторы

Calc Мастер пивных рецептов
Онлайн помощник в составление и сохранение Вашего собственного рецепта
Calc Калькулятор горечи пива IBU
Поможет определить финальную хмелевую горечь в готовом пиве
Calc Калькулятор алкоголя в пиве ABV
Поможет определить содержание объемного алкоголя в готовом пиве
Calc Калькулятор карбонизации сахарами
Поможет определить необходимое кол-во сахара для достижения желаемого уровня карбонизации
Calc Калькулятор инфузионного затирания
Поможет определить кол-во и температуру воды, чтобы попасть в желаемую температурную паузу
Calc Калькулятор сахарной браги
Поможет определить сахаристость, потребность в воде и конечный алкоголь в готовой браге, а также ориентировочный выход дистиллята при 40 % об.


» Новые файлы

Дневник пивовара 2.0 by bandaban

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Карта варки пива и Технологическая карта процесса брожения

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Присадибний хміль (Приусадебный хмель)

Категория: Документы, таблицы, ГОСТы и т.д.

Пиво. Путеводитель (2003)

Категория: Литература на русском

Обер Гирек. Пиво. Руководство для ценителей

Категория: Литература на русском


» Новое видео

Видео скрин

ВАРИМ КЛОН ШМЕЛЯ.

Категория: Обучающее видео по пивоварению
Видео скрин

Дегустация аналога пива Franziskaner. Получилось ли?

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива
Видео скрин

Модернизация ЗИЛКА

Категория: Видео обзоры оборудования
Видео скрин

Дегустация Saison (+ вторичка и розлив). Дрожжи удивили!!!

Категория: Дегустации, тесты, сравнения пива
Видео скрин

Новое оборудование. Китайский чайный кипятильник в качестве варочника

Категория: Разное видео


» Новые ингредиенты

Карамельный 250 Курский (Caramel malt 250 EBC)
Категория: Сырьё » Спец солод
Американский Хефевайцен W... (American Hefeweizen Ale Yeast WLP320)
Категория: Дрожжи » Пшеничные
Реал Эль (Real Ale)
Категория: Дрожжи » Элевые
Бирвингем Лагер BVG05 (Beervingem Lager BVG05)
Категория: Дрожжи » Лагерные
ЮС Пэйл Эль (Koenigbeer Brewery US Pale Ale)
Категория: Дрожжи » Элевые