Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Калифорнийский Копченный эльчик

Просмотров 1590, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Калифорнийский Копченный эльчик Автор: Игорь Беляев
Стиль: Классический раухбир
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Coolbeliy48rus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 17.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 2
0
1. cr0acker 2017-11-20, 17:24
Стимчик скорее
1
2. Coolbeliy48rus 2018-01-26, 09:43
Копченный запах и вкус сусла явно хорошо ощущается,повышать в процентах засыпь копченного солода я бы не рекомендовал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход