Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Первый раз в первый класс !

Просмотров 920, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): froman
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 13.4 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. barym 2019-01-15, 06:00
Дрожжи. Для пшеничного пива эти дрожжи не подходят . Я делал на них Дункель получился прозрачный квас, а вот делат Вайцен на Fermentis - Сафбрю WB-06, всё вышло зашибись
0
2. froman 2019-01-15, 09:38
согласен , ни запаха ни вкуса пшеничного нет !!! поспешил :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход