Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Slushy mango

Просмотров 1065, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Slushy mango Автор: Silverbrewery
Стиль: Берлинер Вайсс
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): silverbrewery
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.111     Конечная плотность: 1.030     Алкоголь: 12.0 %    Горечь: 2.5 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 8
0
1. lapvolk 2020-11-15, 12:57
какой отзыв сделаете об этих дрожжах? сварил 13.11, завелись только 14 вечером, сегодня мерил плотность сусла и она не уменьшается.....не знаю что получится...
0
2. silverbrewery 2020-11-15, 12:59
Отличные дрожжи, мне понравились. Чистый умеренно-кислый профиль
0
3. lapvolk 2020-11-15, 13:02
а процесс брожения? как проводили карбонизацию?
0
4. silverbrewery 2020-11-15, 13:05
Через 12-14 дней все Сбродили как надо, как заявлено. Карбонизация баллоном
0
5. Format 2021-02-09, 12:27
С таким количеством пюре получилось смузи? По идее, при отстое должно расслаиваться. Перед розливом взбалтывали емкость?
0
6. silverbrewery 2021-02-09, 12:38
Да смузи, не расслаивался, возможно если пару недель постоит, то возможно немного расслоится. Хотя в холодосе лежала бутылка какое-то время особо не было расслоение, ну в любом случае лучше перемешать.
Фото здесь не вставить, могу на почту прислать
0
7. Format 2021-02-09, 12:39
Поверю на слово  :)  Спасибо
0
8. silverbrewery 2021-02-09, 13:13
Не за что
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход