Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

MaisELs WEissE originaL

Просмотров 2681, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 3 | оценить и обсудить

MaisELs WEissE originaL Автор: Ю.
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): kirillovyrii2
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 8.7 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 3
0
1. Волков 2017-04-27, 00:52
Затирка странная для пшенички.
0
2. kirillovyrii2 2017-05-30, 12:28
В чем странность? поясните пожалуйста...
1
3. Волков 2017-05-30, 12:52
Это сугубо мое мнение.
Затирка в одну паузу для пшенички это странно.
Белковая для пшеницы очень нужна, что бы белки фильтры не забивали.
потом Бетаглюкогановая, очень показана, для усиления аромата. Ну и Декстриновая, что бы не совсем тощее тело было.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход