Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Курское пшеничное

Просмотров 4262, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Стажер
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Стажор
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 21.6 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 4
0
1. MakS 2017-07-12, 09:51
Как по горчинкой!?
0
2. Стажор 2017-07-14, 05:32
18 IBU было бы в самый раз.
0
3. Domingo 2017-09-22, 17:38
Как эти дрожжи в плане аромата? банан чувствуется?
0
4. Стажор (Гость) 2017-09-23, 04:31
На wb 06 сбраживал, сдесь раньше их небыло в списке, заменил чем было. Пиво было просто шикарным, банана не было,был цитрус. На забугоровском солоде вообще бомба.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход