Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MrDanger, sibep  
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Прошу проверить мой(или чужой) рецепт! (Ссылки на рецепты, которые вы хотите, чтобы были проверены.)
Прошу проверить мой(или чужой) рецепт!
sibepДата: Воскресенье, 17-02-2019, 12:51 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 4396
Наград: 145
Благодарностей: 701
А! Ты поговорить... Тебе повезло, есть! свободный оператор :D .
Вари, не отвлекайся. Удачной!
Статус: Offline
PolicijaДата: Воскресенье, 17-02-2019, 13:24 | Сообщение 22
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Rīga
Сообщений: 35
Наград: 5
Благодарностей: 499
Жил бы поближе и подегустировать, а не только ля-ля-ля.
Начал варку.
Статус: Offline
PolicijaДата: Воскресенье, 17-02-2019, 22:59 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Rīga
Сообщений: 35
Наград: 5
Благодарностей: 499
sibep,
Вот и результат...
Прикрепления: 5147185.jpg(1.14 Mb)
Статус: Offline
immortal309Дата: Воскресенье, 24-03-2019, 08:26 | Сообщение 24
Домашний пивовар
Сообщений: 60
Наград: 1
Благодарностей: 14
Коллеги всем привет,

Просьба проверить мой рецепт Курский Вайцен, на данный момент это пока самое вкусное, что мне удалось сварить.

Спасибо.


Негоже, чтобы такой напиток пропадал зря... С этими словами он схватил бочонок пива и метнул в ближайшего противника и сбил с ног сразу двух... "Драконы моря"
Статус: Offline
LARДата: Вторник, 26-03-2019, 10:30 | Сообщение 25
Начинающий пивовар
Откуда: Владивосток
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 10
Привет, я бы мох не использовал вовсе,
Ну и для пенообразования добавил 400 грамм овсяных хлопьев. Имхо.
Статус: Offline
GalmoffДата: Четверг, 04-04-2019, 16:05 | Сообщение 26
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Москва
Сообщений: 11
Наград: 2
Благодарностей: 804
Привет, а почему мой рецепт блокируют? Бланш де Луш, я и название поменял, и стиль поставил экспериментальное, что не так?


Сколько пива- столько песен.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Пятница, 05-04-2019, 16:16 | Сообщение 27
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8037
Наград: 203
Благодарностей: 519
LAR, никогда не использовал овес... пена всегда на уровне...
Может солод типа карафоам попробуешь?
Обычно провал пены-косяк затирания.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
sibepДата: Пятница, 05-04-2019, 16:18 | Сообщение 28
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 4396
Наград: 145
Благодарностей: 701
Galmoff
А у Вас нет вопроса: "Почему блокировали Ваш рецепт Бухвайцен"?

И у Вас не было вопроса за что ВЫ были заблокированы на 10 дней.

А  у меня ещё один встречный вопрос: "Бухвайцен Вы удалили сами?" . Мне просто понять, кто улики уничтожает.

Может за то и деЛуш?

Вы хотите обширного публичного обсуждения? Дайте знать, и мы продолжим.
Статус: Offline
bratmoonДата: Понедельник, 08-04-2019, 11:29 | Сообщение 29
Биргик
Откуда: Радужный
Сообщений: 3
Наград: 2
Благодарностей: 4
Подскажите, не много или мало специй? https://беер.рф/beer_re....0-16273
Статус: Offline
mrkeshДата: Вторник, 14-05-2019, 08:29 | Сообщение 30
Начинающий пивовар
Откуда: Самара
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 7
Прошу проверить мой рецептик:
https://беер.рф/beer_re....0-16455
Статус: Offline
DENNДата: Четверг, 11-07-2019, 12:24 | Сообщение 31
Главный пивовар
Откуда: г. Климовск
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 63
Добрый день! Направляю рецепт солодовой медовухи на проверку МедольеславскоЕ
Статус: Offline
MrDAngerДата: Четверг, 11-07-2019, 15:04 | Сообщение 32
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8037
Наград: 203
Благодарностей: 519
DENN, я в медовухах не разбираюсь... я- пас


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
DENNДата: Пятница, 12-07-2019, 08:40 | Сообщение 33
Главный пивовар
Откуда: г. Климовск
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 63
Может вот этот Гречмэль?
Статус: Offline
chst1000Дата: Среда, 29-01-2020, 13:56 | Сообщение 34
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 99
Наград: 16
Благодарностей: 40
Может этот NEIPA добавить ?
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-21714
Статус: Offline
MrDAngerДата: Среда, 29-01-2020, 15:03 | Сообщение 35
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8037
Наград: 203
Благодарностей: 519
chst1000, вот только в параметры не попал...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
chst1000Дата: Среда, 29-01-2020, 17:51 | Сообщение 36
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 99
Наград: 16
Благодарностей: 40
MrDAnger, А я и стиля -то такого в BJCP (в бирсмите своем) не видел , поэтому и не старался
Статус: Offline
MrDAngerДата: Среда, 29-01-2020, 20:41 | Сообщение 37
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8037
Наград: 203
Благодарностей: 519
chst1000, он есть в мастере... при чем здесь бирсмит?.. ты же в мастере делал...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
chst1000Дата: Среда, 29-01-2020, 21:30 | Сообщение 38
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 99
Наград: 16
Благодарностей: 40
MrDAnger, я в мастере даже и не смотрел , просто забил впечатливший в последнее время рецепт (не свой) который собирал в бирсмите (там нет стиля NEIPA в BJCP) ,выбрал подходящий стиль , и забил рецепт . А ссылку просил на описание стиля по BJCP. Если есть , буду благодарен, реально интересно.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Четверг, 30-01-2020, 00:05 | Сообщение 39
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8037
Наград: 203
Благодарностей: 519
Цитата chst1000 ()
А ссылку просил на описание стиля по BJCP. Если есть , буду благодарен, реально интересно.

удивляешь... Ну, раз трудно на буковку "i " рядом с выбранным стилем в мастере нажать, то вот тебе ссылка на описание неипа:
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/faq/58-1#267


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
chst1000Дата: Четверг, 30-01-2020, 07:50 | Сообщение 40
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 99
Наград: 16
Благодарностей: 40
Цитата MrDAnger ()
Ну, раз трудно на буковку "i "

Наверное я неправильно выразился  , я искал откуда это взято (первоисточник) , если этого нет в BJCP 2015
https://www.bjcp.org/docs/2015_Guidelines_Beer.pdf
а другого насколько я знаю еще не выходило.
Нашел
https://dev.bjcp.org/provisional-styles/
Сообщение отредактировал chst1000 - Четверг, 30-01-2020, 08:14
Статус: Offline
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Прошу проверить мой(или чужой) рецепт! (Ссылки на рецепты, которые вы хотите, чтобы были проверены.)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: