Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MrDanger, sibep, мамон  
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Прошу проверить мой(или чужой) рецепт! (Ссылки на рецепты, которые вы хотите, чтобы были проверены.)
Прошу проверить мой(или чужой) рецепт!
sibepДата: Воскресенье, 17-02-2019, 12:51 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 3809
Наград: 117
Благодарностей: 610
А! Ты поговорить... Тебе повезло, есть! свободный оператор :D .
Вари, не отвлекайся. Удачной!
Статус: Offline
PolicijaДата: Воскресенье, 17-02-2019, 13:24 | Сообщение 22
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Rīga
Сообщений: 34
Наград: 5
Благодарностей: 405
Жил бы поближе и подегустировать, а не только ля-ля-ля.
Начал варку.
Статус: Offline
PolicijaДата: Воскресенье, 17-02-2019, 22:59 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Rīga
Сообщений: 34
Наград: 5
Благодарностей: 405
sibep,
Вот и результат...
Прикрепления: 5147185.jpg(1.14 Mb)
Статус: Offline
immortal309Дата: Воскресенье, 24-03-2019, 08:26 | Сообщение 24
Домашний пивовар
Сообщений: 60
Наград: 1
Благодарностей: 13
Коллеги всем привет,

Просьба проверить мой рецепт Курский Вайцен, на данный момент это пока самое вкусное, что мне удалось сварить.

Спасибо.


Негоже, чтобы такой напиток пропадал зря... С этими словами он схватил бочонок пива и метнул в ближайшего противника и сбил с ног сразу двух... "Драконы моря"
Статус: Offline
LARДата: Вторник, 26-03-2019, 10:30 | Сообщение 25
Начинающий пивовар
Откуда: Владивосток
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 9
Привет, я бы мох не использовал вовсе,
Ну и для пенообразования добавил 400 грамм овсяных хлопьев. Имхо.
Статус: Offline
GalmoffДата: Четверг, 04-04-2019, 16:05 | Сообщение 26
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Москва
Сообщений: 11
Наград: 2
Благодарностей: 697
Привет, а почему мой рецепт блокируют? Бланш де Луш, я и название поменял, и стиль поставил экспериментальное, что не так?


Сколько пива- столько песен.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Пятница, 05-04-2019, 16:16 | Сообщение 27
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6268
Наград: 148
Благодарностей: 392
LAR, никогда не использовал овес... пена всегда на уровне...
Может солод типа карафоам попробуешь?
Обычно провал пены-косяк затирания.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
sibepДата: Пятница, 05-04-2019, 16:18 | Сообщение 28
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 3809
Наград: 117
Благодарностей: 610
Galmoff
А у Вас нет вопроса: "Почему блокировали Ваш рецепт Бухвайцен"?

И у Вас не было вопроса за что ВЫ были заблокированы на 10 дней.

А  у меня ещё один встречный вопрос: "Бухвайцен Вы удалили сами?" . Мне просто понять, кто улики уничтожает.

Может за то и деЛуш?

Вы хотите обширного публичного обсуждения? Дайте знать, и мы продолжим.
Статус: Offline
bratmoonДата: Понедельник, 08-04-2019, 11:29 | Сообщение 29
Биргик
Откуда: Радужный
Сообщений: 5
Наград: 2
Благодарностей: 2
Подскажите, не много или мало специй? https://беер.рф/beer_re....0-16273
Статус: Offline
mrkeshДата: Вторник, 14-05-2019, 08:29 | Сообщение 30
Знаток пива
Откуда: Самара
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 2
Прошу проверить мой рецептик:
https://беер.рф/beer_re....0-16455
Статус: Offline
DENNДата: Четверг, 11-07-2019, 12:24 | Сообщение 31
Опытный пивовар
Откуда: г. Климовск
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 44
Добрый день! Направляю рецепт солодовой медовухи на проверку МедольеславскоЕ
Статус: Offline
MrDAngerДата: Четверг, 11-07-2019, 15:04 | Сообщение 32
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6268
Наград: 148
Благодарностей: 392
DENN, я в медовухах не разбираюсь... я- пас


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
DENNДата: Пятница, 12-07-2019, 08:40 | Сообщение 33
Опытный пивовар
Откуда: г. Климовск
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 44
Может вот этот Гречмэль?
Статус: Offline
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Прошу проверить мой(или чужой) рецепт! (Ссылки на рецепты, которые вы хотите, чтобы были проверены.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: