Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Гречмэль мята&мёд

Просмотров 1419, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: DENN
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): DENN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 16.6 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 5
0
1. DENN 2019-07-10, 14:43
Очень плотное пиво с холодком. Приятный гречишный аромат. Вкус плотный солодово-гречишный. Горечь присутствует, но быстро уходит на второй план, уступая место приятному медово-мятному послевкусию.
По мне мяту нужно добавить больше, потому, что при выдержке со временем мятный холодок уменьшается.
0
2. Пряник71 2019-07-10, 19:02
Классный рецепт
0
4. DENN 2019-07-20, 23:01
Пену ложкой можно есть. Как ни стараюсь, налить целую бутылку 0,5 в бокал не удается. Обычно в этот бокал все 0,5 входит, и ещё шапка стоит. С этим пивом без вариантов.
good
0
3. DENN 2019-07-11, 11:40
Гречку перемешывайте, чтобы не пригорела. Следите за этим обязательно. После затирания могут возникнуть проблемы с фильтрацией. Может помочь применение рисовой лузги.
0
5. DENN 2019-11-01, 23:22
Мяту я на следующие варки добавляю на Вирпул. Количество увеличиваю вдвое, потому, что мята со временем уходит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход