Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

04-07-2015 в 17:58

Хоризон / Horizon – Нopunion (США)

Просмотров 1041, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Хоризон
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 12 %   β-кислота: 7.5 %   Когумулон: 17.5 % от α-кислоты   Масло: 1.75 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль


Описание и происхождение:
Хмель Хоризон (Horizon) был на подъеме в 1998 году после его выведения в штате Орегон в 1970 году. Хоризон был скрещен между хмелями Голд Брюер, Ерли Грин и USDA 64035M. Он также сводный брат с известным хмелем Наггет.

Хоризон хмель двойного назначения с некоторыми уникальными характеристиками. Во-первых, его рейтинг альфа-кислоты 11% -13% позволяет ему применяться во многих направлениях для различных применений в пиве. Он имеет очень низкое содержание когумулона, что считается очень желательным для некоторых пивоваров, и сравнивается с благородными сортами хмеля. Содержание масла мирцена 55,0% -70% и фарнезена 2,5% -3,5%. Оба они относительно высоки по шкале, и оба пришли с восхитительными характеристиками. Хоризон добавит нотки цветочным букетов, а также обеспечить некоторую основу цитрусовых. Хоризон может быть использован от начала и до конца кипячения и на протяжении всего процесса пивоварения.

Хоризон хмель со средний устойчивостью к болезням, грибкам и мучнистой росе. Среднего размера компактные шишки с умеренным количеством урожая после довольно энергичного цикла вегетации. Применение хмеля находится на подъеме, особенно в крафтовой промышленности. Он универсальный и может быть найден в пиве, начиная от легких Элей и Лагеров, заканчивая Индийским Пейл Элем

Альфа-кислота: 11,0 - 13,0 %
Бета-кислота: 6,5 - 8,5 %
Когумулон: 16 – 19 %
Всего эфирных масел: 1.5 - 2.0 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 55,0 - 65,0 %
Гумулен: 11 – 13 %
Кариофилен: 7 – 9 %
Фарнезен: 2 - 4 %
Хранение: Отличное
Аналоги: Магнум, Наггет


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 "РИСкни" от monoloi
 Pete's Brown Ale от Resque
 ХафевайценВыходногоДня от Artemnsk
 Матильда от AntonV
 Элевая пародия на Жигуль от OA36
 Наслаждение от дермидонт
 Жигулевская вендетта от valera72rus
 Buckweat on fire от Mutevo
 Имбирно медовый ель от БенБоу
 Поднебесный гаолян (秫) от superknk
 Пшеничный BUM от UncleMichael
 To wit or not to wit? от superknk

» Новое на форуме
Форум
128
25-05-2018, 23:43 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
1406
25-05-2018, 23:42 от Denni
Наше готовое пиво
Форум
388
25-05-2018, 23:26 от MrDanger
Разбор полётов
Форум
730
25-05-2018, 23:25 от barakuda
Общие вопросы от новичков №2
Форум
27
25-05-2018, 22:59 от SlavaKo
Помогите с рецептом новичку
Форум
609
25-05-2018, 22:08 от Senseye
Разведение чистых культур дрожже...
Форум
655
25-05-2018, 22:07 от MrDanger
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 312

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 29
Любопытных: 19
Пивоваров: 10
На сайте: Galmoff , SeVeR , Dimonmarx , Zayac316 , Beskill , пивовар174 , Andris_Veismanis , titys , 440ss , Winil
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика