Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Хмель » Горько-ароматный

04-07-2015 в 17:58

Горизонт (Horizont) | Нopunion

Постер ингредиента: Горизонт Просмотров 406, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США

Добавил(а): Админ
α-кислота: 12 %   β-кислота: 7.5 %   Когумулон: 17.5 % от α-кислоты   Масло: 1.75 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Хмель Горизонт (Horizont) был на подъеме в 1998 году после его выведения в штате Орегон в 1970 году. Горизонт был скрещен между хмелями Голд Брюер, Ерли Грин и USDA 64035M. Он также сводный брат с известным хмелем Наггет.

Горизонт хмель двойного назначения с некоторыми уникальными характеристиками. Во-первых, его рейтинг альфа-кислоты 11% -13% позволяет ему применяться во многих направлениях для различных применений в пиве. Он имеет очень низкое содержание когумулона, что считается очень желательным для некоторых пивоваров, и сравнивается с благородными сортами хмеля. Содержание масла мирцена 55,0% -70% и фарнезена 2,5% -3,5%. Оба они относительно высоки по шкале, и оба пришли с восхитительными характеристиками. Горизонт добавит нотки цветочным букетов, а также обеспечить некоторую основу цитрусовых. Горизонт может быть использован от начала и до конца кипячения и на протяжении всего процесса пивоварения.

Горизонт хмель со средний устойчивостью к болезням, грибкам и мучнистой росе. Среднего размера компактные шишки с умеренным количеством урожая после довольно энергичного цикла вегетации. Применение хмеля находится на подъеме, особенно в крафтовой промышленности. Он универсальный и может быть найден в пиве, начиная от легких Элей и Лагеров, заканчивая Индийским Пейл Элем

Альфа-кислота: 11,0 - 13,0 %
Бета-кислота: 6,5 - 8,5 %
Когумулон: 16 – 19 %
Всего эфирных масел: 1.5 - 2.0 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 55,0 - 65,0 %
Гумулен: 11 – 13 %
Кариофилен: 7 – 9 %
Фарнезен: 2 - 4 %
Хранение: Отличное
Аналоги: Магнум, Наггет



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
варка №7 от старичок
Red эль от maksi1245
Velkopopovicky Kozel Cerne v.2 от volgamax
Velkopopovicky Kozel Cerne от volgamax
эксперемент от alexstepan99
Пале-ОЛЕ от mark80

» Новое видео
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода
Брожение домашнего пива
Мельница для солода
мельница для помола сухарей в пан...
Брожение на второй день
Домашнее пивоварение в картинках ...
Дегустация Красного Эля
Дегустация пива сваренного с апел...

» Новые сообщения форума
new 07-12-2016 Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 продам () от sahakursk2
new 07-12-2016 Общие вопросы от новичков (341») от Alex458
new 07-12-2016 Давайте знакомиться, немного о себе. (22») от je_di
new 07-12-2016 Розлив и карбонизация в стекло (13») от je_di
new 07-12-2016 Крафтовая революция вершится на наших глазах (видео) () от p1978
new 06-12-2016 Пиво сильно горчит, горечь неприятная (15») от Админ
new 05-12-2016 Затирание или температурные паузы в пивоварение (29») от Админ
new 04-12-2016 Нужна контрактная варка небольших, но частых партий пива () от General_Bongzilla
new 04-12-2016 Рекламные объявления () от General_Bongzilla
new 02-12-2016 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (18») от Слепой

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 69

» Статистика
Всего на сайте: 28
Любопытных: 17
Пивоваров: 11
volgamax , Kuzmich68 , devil12 , Vudu , Yanik , noname333 , Sergi-arm , peyot , pivopoi , Seti , LEV

© Беер.рф 2016 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика