Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

04-07-2015 в 17:58

Горизонт (Horizont) | Нopunion

Просмотров 580, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Горизонт
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 12 %   β-кислота: 7.5 %   Когумулон: 17.5 % от α-кислоты   Масло: 1.75 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Хмель Горизонт (Horizont) был на подъеме в 1998 году после его выведения в штате Орегон в 1970 году. Горизонт был скрещен между хмелями Голд Брюер, Ерли Грин и USDA 64035M. Он также сводный брат с известным хмелем Наггет.

Горизонт хмель двойного назначения с некоторыми уникальными характеристиками. Во-первых, его рейтинг альфа-кислоты 11% -13% позволяет ему применяться во многих направлениях для различных применений в пиве. Он имеет очень низкое содержание когумулона, что считается очень желательным для некоторых пивоваров, и сравнивается с благородными сортами хмеля. Содержание масла мирцена 55,0% -70% и фарнезена 2,5% -3,5%. Оба они относительно высоки по шкале, и оба пришли с восхитительными характеристиками. Горизонт добавит нотки цветочным букетов, а также обеспечить некоторую основу цитрусовых. Горизонт может быть использован от начала и до конца кипячения и на протяжении всего процесса пивоварения.

Горизонт хмель со средний устойчивостью к болезням, грибкам и мучнистой росе. Среднего размера компактные шишки с умеренным количеством урожая после довольно энергичного цикла вегетации. Применение хмеля находится на подъеме, особенно в крафтовой промышленности. Он универсальный и может быть найден в пиве, начиная от легких Элей и Лагеров, заканчивая Индийским Пейл Элем

Альфа-кислота: 11,0 - 13,0 %
Бета-кислота: 6,5 - 8,5 %
Когумулон: 16 – 19 %
Всего эфирных масел: 1.5 - 2.0 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 55,0 - 65,0 %
Гумулен: 11 – 13 %
Кариофилен: 7 – 9 %
Фарнезен: 2 - 4 %
Хранение: Отличное
Аналоги: Магнум, Наггет


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [52]
Горько-ароматный [57]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...

» Новые рецепты
 МОЕ ПЕРВОЕ ПШЕНИЧНОЕ от бладбахер
 затемненная пшеничка от Germes1977
 01.04.17 MACHETE от СЭМон
 Баварское пшеничное от Админ
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 27-04-2017 Манговый эль () от Andrey_007
new 27-04-2017 Мельницы от sahakursk () от Zigan81
new 27-04-2017 Выбор пивоварни для дома () от Vikonte
new 27-04-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (29») от pzzl
new 27-04-2017 Обсуждение аэрации оливковым маслом (14») от Vikonte
new 27-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (117») от Grigoriy163
new 27-04-2017 римс пивоварня () от alexandr2637
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (918») от Волков
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (25») от sahakursk2
new 26-04-2017 Электрические мини-пивоварни (93») от Sema78rus

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 109

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 97
Любопытных: 71
Пивоваров: 26

Онлайн: Админ , pzzl , NAA , scaf , zax0 , dimaciq , GRAND , brew_G , Motodon , Policija , Andrey_007 , maksmirn , Zigan81 , vasilinenko , p_golubkov , Puhovenkij , i_mikh , sergey_5 , evsince , бладбахер , holdaar , igorpetrenko1989 , шрифт , Likbezz , СергейК , denis1877

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta