Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

04-07-2015 в 17:58

Горизонт (Horizont) | Нopunion

Просмотров 834, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Горизонт
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 12 %   β-кислота: 7.5 %   Когумулон: 17.5 % от α-кислоты   Масло: 1.75 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение:
Хмель Горизонт (Horizont) был на подъеме в 1998 году после его выведения в штате Орегон в 1970 году. Горизонт был скрещен между хмелями Голд Брюер, Ерли Грин и USDA 64035M. Он также сводный брат с известным хмелем Наггет.

Горизонт хмель двойного назначения с некоторыми уникальными характеристиками. Во-первых, его рейтинг альфа-кислоты 11% -13% позволяет ему применяться во многих направлениях для различных применений в пиве. Он имеет очень низкое содержание когумулона, что считается очень желательным для некоторых пивоваров, и сравнивается с благородными сортами хмеля. Содержание масла мирцена 55,0% -70% и фарнезена 2,5% -3,5%. Оба они относительно высоки по шкале, и оба пришли с восхитительными характеристиками. Горизонт добавит нотки цветочным букетов, а также обеспечить некоторую основу цитрусовых. Горизонт может быть использован от начала и до конца кипячения и на протяжении всего процесса пивоварения.

Горизонт хмель со средний устойчивостью к болезням, грибкам и мучнистой росе. Среднего размера компактные шишки с умеренным количеством урожая после довольно энергичного цикла вегетации. Применение хмеля находится на подъеме, особенно в крафтовой промышленности. Он универсальный и может быть найден в пиве, начиная от легких Элей и Лагеров, заканчивая Индийским Пейл Элем

Альфа-кислота: 11,0 - 13,0 %
Бета-кислота: 6,5 - 8,5 %
Когумулон: 16 – 19 %
Всего эфирных масел: 1.5 - 2.0 мл/100 г сухого хмеля
Из них:
Мирцен: 55,0 - 65,0 %
Гумулен: 11 – 13 %
Кариофилен: 7 – 9 %
Фарнезен: 2 - 4 %
Хранение: Отличное
Аналоги: Магнум, Наггет


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [57]
Горько-ароматный [63]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Evolution IPA v.2 от Граф_Пивоварoff
 Кофейный шоколад от gans6
 Графское от Ramig
 Чунга-чанга от Papr1ka
 St. Catherine II ACC от a808
 Лёгкий Амеркорэль от pivopoi
 Balkon Holzten Pils от mark80
 Ночь перед Рождеством от Power54
 Лагер светлый11 от partizanen
 Эпикур от serg26
 Вот скажи мне, американец, в чём сила? от Baran12435

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
3995
17-12-2017, 14:46 от MrDanger
Общие вопросы от новичков
Форум
354
17-12-2017, 14:29 от Кутузоф
Наше готовое пиво
Форум
49
17-12-2017, 14:28 от Кутузоф
Эффективность варки
Форум
613
17-12-2017, 10:47 от Олег72
Переход на коммерческий уровень
Форум
424
17-12-2017, 06:38 от qw_22
Blog - The Art of Brewing
Форум
36
16-12-2017, 22:58 от Кутузоф
Правильный помол солода
Форум
6
16-12-2017, 22:19 от Dorian
Нужна контрактная варка небольши...

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 378

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 95
Любопытных: 57
Пивоваров: 38

Онлайн: Greg-36 , partizanen , ANP , Nikolea , CUKS , NAA , karpuha812 , мамон , Граф_Пивоварoff , musicd , Олег72 , Kazimirius32 , villian , Shad , kap-fms , AquilaRapax , gsamy , Andrew1983 , evgenyi102 , Urfin_n_n_n , дермидонт , ihromoy , ПивоварИванТурсунов , vanuha99 , pl1971 , Lyota09 , sibep , Raksh , Gurman , tuchkovi8236 , pingwin , Serega70 , Блудный , Alexpnz , skal , sorokinewgenij , Oberon , СЕГа

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика