Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-05-2015 в 20:31

Варриор (Warrior) | Yakima Chief

Просмотров 1536, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Варриор
Раздел: Хмель
Категория: Горький
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 17 %   β-кислота: 4.9 %   Когумулон: 26 % от α-кислоты   Масло: 2.2 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Американский Эль, Портер, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Ржаное пиво, Светлый (Пэйл) Эль

Описание и происхождение
Хмель Варриор (Warrior) - в переводе с англ. означающий - "Воин". Является продуктом от Якима - главной фермы в штате Вашингтон на Северо-Западе США. Родословная и дата выхода хмеля - конфиденциальная информация, к сожалению, но его характер и спрос говорит сам за себя. Варриор - это горький сорт хмеля и проверенный временем.

Он содержит сильную многообразную горчинку. С содержанием альфа-кислоты 14,5% -17,0%, Варриор придаст отличный привкус для любого пива, где требуется сильная горькая составляющая, особенно учитывая его относительно низкое содержание когумулон на 22,0% -26,0%. Как вы могли предположить, этот сорт имеет высокое содержание масла мирцена. Остальные масла в умеренном диапазоне, а фарнезен едва заметен. Хмель Варриор известен своим мягким ароматом. Вы найдете его в основном в крепких эля .... и хотя преимущественно используется в американском крафтовом пивоварение, Варриор может быть увиден и в коммерческих рецептах.

Хмель является высокоурожайным, 2400-2600 кг/га. Ух ты! Со средним размером шишки и ярко-желтым лупулином его собирают в середине сезона. Наггет, Колумбус, а также Магнум может быть использован в качестве заменителей, но вы не должны иметь никаких проблем с поиском Варриора (надеюсь).

Агрономия: Умеренная устойчивость к ложномучнистой росе. С хорошей способностью выхода из средней конической сережки.
Качества: Warrior® обладает хорошей горечью, травяным и цитрусовым ароматами..
Зрелость: Средняя
Урожайность: 2700-2900 кг\га
Альфа-кислоты: 15.8-18.2%
Бета-кислоты: 4.4-5.4%
Альфа/бета: 3.5
Когумулон: 25.0-27.0% (% альфа-кислот)
Сод-е масла: 1.3-3.2 (мл масла на 100 г)
Комп-ты масла выражены в % от количества масел всего:
В-пинен 0.5-0.7%
Мирцен 40.0-50.0%
Линалоол 0.4-0.7%
Кариофиллен 11.0-14.0%
Фарнезен < 1.0%
Гумулен 15.0-18.0%
Гераниол 0.4-0.8%
Хранение: Содержит 76% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Наггет, Колумбус, Магнум


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [59]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Крем'ль от Админ
 Императорский стаут(пристрелка) от Alexpnz
 Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) от Админ
 Пэйл Эль в американском стиле от Evg6781
 Дубов Стайл от IYarushkin
 American Pale Ale от Eti123
 IPL - India Pale Lager от magnum220
 Сезонный овсяный бельгиец от pivopoi
 Тайны Императрицы от Policija

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 27-06-2017 Windsor Ale от Danstar варианты замены () от Блудный
new 27-06-2017 Общие вопросы от новичков (1954») от Блудный
new 26-06-2017 Переход на коммерческий уровень (46») от lovky
new 26-06-2017 Продаю дрожжи Сафлагер S-23 (Saflager S-23) | Fermentis () от lovky
new 26-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (19») от lovky
new 26-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (22») от Vikonte
new 26-06-2017 Добавление кокоса () от Админ
new 26-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (74») от lovky
new 26-06-2017 Аэрация/фильтрация (63») от Кутузоф
new 26-06-2017 Стили пива BJCP 2015 c переводом на русский язык () от Брю

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 182

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 22
Любопытных: 17
Пивоваров: 5

Онлайн: valkas , Deni-Ros , Beerman , intendant55 , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta