Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

22-05-2015 в 09:59

Мед / Honey (Россия)

Просмотров 1593, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить
Сырьё: Мед
Раздел: Сырьё
Категория: Сахар
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 1 L°(1.45 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Лимонады


Может быть использован, чтобы смягчить вкус и тело взамен солода.
Применяется до 30% в качестве вспомогательного средства для пива. И вносится в основном во время брожения. А так же применяется до 100% для медовухи и других медовых напитков.

Подробнее о применение меда описано в статье: Варим пиво с медом


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
Использовал ли кто-нибудь мёд в качестве праймера? Какие пропорции? 5 г меда на 1 л молодого пива? Заранее спасибо
2
Если столовый сахар имеет эктрактивность 100 % и его для стандартной карбонизации требуется 6 гр/л, то декстроза уже содержит 91% сахара и ее потребуется 7 гр/л, а мёд в среднем содержит 75% сахара и его потребуется 8,5 гр/л, но мёд еще бывает разный по экстракту.
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 342

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 54
Любопытных: 32
Пивоваров: 22
На сайте: olegsoksaratov , Roman-solovev , ВадимАлексеевич , maloshuk , Denni , NesnosniyDenis , Alkodark , Winil , Zayac316 , DKenor , мамон , titys , KorniyenkoVV , Dimitros , sealbus , Philip , sindrom , Сергей1997 , igrushka , Dmitryi_2018 , Пивас , Genaperm
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика