Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-04-2016 в 21:25

Мёд M05 / Mead M05 – Mangrove Jacks (Н. Зеландия)

Просмотров 1355, оценка 4.5 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Мёд M05
Раздел: Дрожжи
Категория: Винные
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 22 °С   Аттенюация: 97 %   Флокуляция: средняя   Форма: сухие

Применение в стилях: Медовуха

Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C
СОРТА ПИВА: Для всех типов медовух.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (95-100%)
СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ:
Данный штамм создает эфиры со свежими цветочными нотками, особенно при более низких температурах брожения..
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Медовуха на этих дрожжах получается сухая и относительно полнотелая, с хорошей сложностью и свежим цветочными характером.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью вплоть до 18% ABV. Для крепких медовух держите температуру брожения ниже 25С.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагерные [30]
Элевые [84]
Пшеничные [19]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Кондиционирование солода перед д...
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...

» Новые рецепты
 Малибу 3.0 (Milkshake IPA) от Swarley
 Уральский бланш от Darkangel
 Сельский Эль от Kerncraft1
 Herr Rudolf от Kerncraft1
 Leffe Twin от Antonio_1985
 Жигули (Вкус детства) от kisik77
 Первая любовь (Эль) от Kerncraft1
 Ель Назро от Westerner
 Ель Назро от Westerner
 Русская овсянка от aleks999444
 Башмак Папы Карло от Delta

» Новое на форуме
Форум
38
25-02-2018, 10:35 от mickl
Опыт использования солода
Форум
80
25-02-2018, 10:19 от sibep
Бродильно-дображивающий аппарат ...
Форум
943
25-02-2018, 10:14 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
452
25-02-2018, 09:58 от sibep
Флудильня
Форум
4694
25-02-2018, 09:52 от Sergo
Общие вопросы от новичков
Форум
260
25-02-2018, 09:50 от 2VVK2
Электрические мини-пивоварни
Форум
44
25-02-2018, 08:54 от frntom
Как вырастить хмель.

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 443

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 84
Любопытных: 46
Пивоваров: 38

Пивовары онлайн: mamon , DeMakk , lovky , RubberBigPepper , Dalmatin , Swarley , kun , Harrnur , Nikolasha-w , sibep , voronkoff2010 , мамон , 939 , Mutevo , DenAl , Lvalera , kurasawa , Alex86832 , Shrek_73 , Finestrat , serzh , oil_brent , Сергей , Dima09 , Power54 , kvasia , Antiioop , Kirills , Rush87 , merlennw , maza6 , mickl , Westerner , maloshuk , Winil , shtopor048 , Граф_Пивоварoff , titys

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика