Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-04-2016 в 21:25

Мёд M05 (Mead M05) | Mangrove Jacks

Просмотров 506, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Дрожжи: Мёд M05
Раздел: Дрожжи
Категория: Винные
Производитель:
Страна: Н. Зеландия
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 22 °С   Аттенюация: 97 %   Флокуляция: средняя   Форма: сухие

Применение в стилях: Медовуха

Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C
СОРТА ПИВА: Для всех типов медовух.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (95-100%)
СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
СТАТУС ГМО: Без ГМО
АРОМАТ:
Данный штамм создает эфиры со свежими цветочными нотками, особенно при более низких температурах брожения..
ВКУС/ТЕЛО ПИВА:
Медовуха на этих дрожжах получается сухая и относительно полнотелая, с хорошей сложностью и свежим цветочными характером.
КРЕПКОЕ ПИВО:
Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью вплоть до 18% ABV. Для крепких медовух держите температуру брожения ниже 25С.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Лагерные [21]
Элевые [48]
Пшеничные [15]
Винные [7]
Прочие [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Охмеление в вирпуле для домашнег...
Сухое охмеление с Дональдом Милл...
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве

» Новые рецепты
 Бельгийский Blond (пробное) от pivovar55
 Амер. янтарный эль на бел. солоде от Palvikt
 легкая пшеничка от kalmah
 Жигулевское от Kinomann
 янтарный эль от kalmah
 Глубинная бомба от ymike

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новые сообщения форума
new 24-02-2017 Магнитная мешалка (11») от старичок
new 24-02-2017 Общие вопросы от новичков (605») от dennstr
new 23-02-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (79») от gos0409
new 23-02-2017 Blog - The Art of Brewing (110») от Граф_Пивоварoff
new 22-02-2017 Настойки. наливки, ликеры. (15») от sibep
new 22-02-2017 Варка зернового пива в мешках (BIAB) () от sibep
new 22-02-2017 Реализация пива (24») от novosel2
new 21-02-2017 Курский Пейл солод. (17») от Zlodei
new 21-02-2017 Подбор оборудования для мини-пивзавода (17») от pl1971
new 20-02-2017 Солодовый виски (92») от Kinomann

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 64

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 27
Любопытных: 21
Пивоваров: 6

Онлайн: sergeykishenin , feyerbah , Yanik , ymika , Karnag , ДенисСергеевич

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK