Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-10-2018 в 22:26

Лалвин D47 / Lalvin D47 – Lallemand Inc. (Канада)

Просмотров 152, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Винные
Производитель: Lallemand Inc.
Страна: Канада
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): DoctorBeerMGN
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Сухие


Применение в стилях: Медовуха, Вино

Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести в десятикратном количестве чистой воды (температура от 35 до 40 ° C). Осторожно растворить, тщательно перемешать и подождать 20 минут. Добавить в сусло. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут. Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.
Дозировка: 1 пакет (5 грамм) на 4,5...23 литра.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Дрожжи LALVIN ICV D47 отличается высокой способностью синтезировать полисахариды, также они известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов и высокой экстрактивности. На большинстве белых сортов винограда эти дрожжи производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами.
LALVIN ICV D47 вносит свой вклад в шелковистость и стойкость вина. Превосходные результаты получаются при сбраживании Шардоне в дубовых бочках. ICV-D47 отличаются низким пенообразованием, а также практически не выпадают в осадок. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре (15-25 градусов). Лучше всего использовать для приготовления вина чистый и неразбавленный сок фруктов или немного подсахаренный плодовый сок.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Скорость брожения: умеренная
Образование глицерола: высокое
Лаг-фаза: очень короткая
Совместимость с ЯМБ: умеренная
Потребность в азоте: низкая
Спиртоустойчивость: 14,00%об.
Летучая кислотность: умеренная
Образование SO2: умеренное
Диапазон температур: 15 – 28 оС
Образование H2S 60 мг/дм3: низкое
Образование H2S 170 мг/дм3: низкое
Потребность в О2: умеренная

Примерное содержание алкоголя – 11-13 %.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [105]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Может по одной? от samogonoff
 Half lite от Denni
 PILS UP от KS
 Лагер Калифорния от feartal
 Кошмар от Sandibolo
 Dark Angel от Power54
 Пшеничне Українське от vint2378
 Пиво Отцов - Patersvaatje от pvu75

» Новое на форуме
Форум
150
13-12-2018, 21:00 от Оленичев
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
564
13-12-2018, 20:11 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
2304
13-12-2018, 19:04 от AleksandrVolgograd
Общие вопросы от новичков №2
Форум
927
13-12-2018, 19:01 от AleksandrVolgograd
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
148
13-12-2018, 18:39 от Abstract
Помогите с рецептом новичку
Форум
13
13-12-2018, 14:42 от Alexpnz
Контроль температуры
Форум
1978
13-12-2018, 14:29 от мамон
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 532

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 101
Любопытных: 52
Пивоваров: 49
Baxtr , EkaBrew , skal , samogonoff , дермидонт , slabeno , мамон , RF3 , Gandalf , chelovek_39 , GavrVal , miheytus , Dima09 , ДимДимыч , breweryЗевс , agent07 , Blaga , sheih2005 , yan161 , Belbeer , Den086 , subegor , jurganov , vlad-sf , BeerDeveloper , Svit090 , Brewer68 , DoctorBeerMGN , titys , UbetJu , blackthorn , KyJlbTypHblu , Gelios , gribshtein , fil48 , Serjlive , Shulc48 , Igos439 , Yaichkov , Baldus , kos666 , Викторович , evgen22s , hubble1 , Antonbruz , Gotfrya , s665 , 79159352883 , them666
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика