Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-10-2018 в 22:26

Лалвин D47 / Lalvin D47 – Lallemand Inc. (Канада)

Просмотров 62, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Винные
Производитель: Lallemand Inc.
Страна: Канада
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): DoctorBeerMGN
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Сухие


Применение в стилях: Медовуха, Вино

Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести в десятикратном количестве чистой воды (температура от 35 до 40 ° C). Осторожно растворить, тщательно перемешать и подождать 20 минут. Добавить в сусло. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут. Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.
Дозировка: 1 пакет (5 грамм) на 4,5...23 литра.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Дрожжи LALVIN ICV D47 отличается высокой способностью синтезировать полисахариды, также они известны как генератор ярко выраженных фруктовых тонов и высокой экстрактивности. На большинстве белых сортов винограда эти дрожжи производят вина с тонами спелых фруктов или джемовыми ароматами.
LALVIN ICV D47 вносит свой вклад в шелковистость и стойкость вина. Превосходные результаты получаются при сбраживании Шардоне в дубовых бочках. ICV-D47 отличаются низким пенообразованием, а также практически не выпадают в осадок. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре (15-25 градусов). Лучше всего использовать для приготовления вина чистый и неразбавленный сок фруктов или немного подсахаренный плодовый сок.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Скорость брожения: умеренная
Образование глицерола: высокое
Лаг-фаза: очень короткая
Совместимость с ЯМБ: умеренная
Потребность в азоте: низкая
Спиртоустойчивость: 14,00%об.
Летучая кислотность: умеренная
Образование SO2: умеренное
Диапазон температур: 15 – 28 оС
Образование H2S 60 мг/дм3: низкое
Образование H2S 170 мг/дм3: низкое
Потребность в О2: умеренная

Примерное содержание алкоголя – 11-13 %.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [96]
Пшеничные [22]
Винные [11]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Санитария в домашнем пивоварен...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...
Пряности и страсти: советы по ...
Несоложенка как помощник домаш...

» Новые рецепты
 Pumpkin Head (Тыквенная Голова) от olegdw
 Ржавый локомотив от b467nm
 Бланш Де Луш. Снежинское от Koliamba174
 Америкашка от fate13
 Рабочая лошадка от Makhno1994
 БЕЗ ПОМПЫ от Zorin
 Пшеничка С Цитрой от PobegGeroev
 НЕ Kilkenny от tuchkovi8236
 Хмельной вкус ЯрЦен от Mindarhar

» Новое на форуме
Форум
994
23-10-2018, 09:47 от AlexVV
Этикетки на бутылки
Форум
30
23-10-2018, 09:24 от pzzl
Материалы в оборудовании.
Форум
65
23-10-2018, 09:04 от MrDanger
Лагерное пиво
Форум
163
23-10-2018, 07:52 от Proxy
Солодовый виски
Форум
44
22-10-2018, 23:32 от Alexpnz
Заторный аппарат из стиральной м...
Форум
1796
22-10-2018, 22:48 от Antonio_1985
Наше готовое пиво
Форум
232
22-10-2018, 22:45 от MrDanger
Магазины для пивоваров (общая те...

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 381

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 111
Любопытных: 56
Пивоваров: 55
tuchkovi8236 , papgen , Ribbru , pzzl , DeadBoo , Alexandr_Sib , ыфыф , todgold , Blaga , Puhovenkij , leisg , rexfoxxx , forlandeivan , ChingisK , Нехочуха , Fedor1969 , as404sa , Админ , GamKil , Artem2246 , SeregaSV , titys , AkuList , NeverDies , DoctorBeerMGN , hmell , Андрей_42 , 1349vzcj , igreen , Duka001 , eva_60 , nazar-aga , Ladomir , Evgeny1612 , musicd , buhalo , gvalser , haos7664 , Поляк , Nazarov , dead-snail , grie , exorzist , murmeowka , Hrach , БорMAN , amur86 , Alex_rf , lib , mamon , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика