Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: pzzl, sibep, MrDanger  
Форум пивоваров » Пивоварение » Санитария и дефекты » Дефекты пива (реальные и мнимые, устранимые и не очень)
Дефекты пива
agent07Дата: Воскресенье, 24-12-2017, 17:08 | Сообщение 31
Опытный пивовар
Сообщений: 368
Наград: 12
Благодарностей: 16
sibep, у нас реально тут путаница (я пишу не про дефекты пива, а именно про 256).
Так сложилось.
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 24-12-2017, 17:32 | Сообщение 32
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2201
Наград: 71
Благодарностей: 305
agent07,
Тема была заложена исходя из обсуждения неких привкусов (дефектах  - мнимых и реальных), которые  шли  в частности и от 256-х.
Читайте первый  и второй посты.
В последних двух страницах вообще съехали на ХопРок. Эту часть я и перенёс.
Остальное вроде было в русле, хотя и не совсем.
Статус: Offline
robroiДата: Понедельник, 25-12-2017, 00:39 | Сообщение 33
Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 81
Наград: 10
Благодарностей: 9
Сафэль S-04,вторая генерация, две недели брожения,открыл ферментер-кислый запах,на вкус норм,разлил на карбон,открыл бутылку-запах кислого, но вкус нормального пива.......  Не много опыта,но с таким сталкиваюсь первый раз.....?
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Среда, 27-12-2017, 20:19 | Сообщение 34
Эксперт пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 643
Наград: 43
Благодарностей: 80
04 могут
Статус: Offline
agent07Дата: Среда, 27-12-2017, 23:16 | Сообщение 35
Опытный пивовар
Сообщений: 368
Наград: 12
Благодарностей: 16
Попробовал сейчас пива на 256-ых после недели карбонизации.
Очень неплохо, очень! Отличные дрожжи.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Санитария и дефекты » Дефекты пива (реальные и мнимые, устранимые и не очень)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика