agent07 | Дата: Воскресенье, 24-12-2017, 17:08 | Сообщение 31 |

Опытный пивовар
Сообщений: 368
| sibep, у нас реально тут путаница (я пишу не про дефекты пива, а именно про 256). Так сложилось.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Воскресенье, 24-12-2017, 17:32 | Сообщение 32 |

Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2201
| agent07, Тема была заложена исходя из обсуждения неких привкусов (дефектах - мнимых и реальных), которые шли в частности и от 256-х. Читайте первый и второй посты. В последних двух страницах вообще съехали на ХопРок. Эту часть я и перенёс. Остальное вроде было в русле, хотя и не совсем.
|
Статус: Offline |
|
|
robroi | Дата: Понедельник, 25-12-2017, 00:39 | Сообщение 33 |

Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 81
| Сафэль S-04,вторая генерация, две недели брожения,открыл ферментер-кислый запах,на вкус норм,разлил на карбон,открыл бутылку-запах кислого, но вкус нормального пива....... Не много опыта,но с таким сталкиваюсь первый раз.....?
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689 | Дата: Среда, 27-12-2017, 20:19 | Сообщение 34 |

Эксперт пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 643
| 04 могут
|
Статус: Offline |
|
|
agent07 | Дата: Среда, 27-12-2017, 23:16 | Сообщение 35 |

Опытный пивовар
Сообщений: 368
| Попробовал сейчас пива на 256-ых после недели карбонизации. Очень неплохо, очень! Отличные дрожжи.
|
Статус: Offline |
|
|