Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: MrDanger, sibep, мамон  
Форум пивоваров » Сайт » Калькуляторы » Мастер рецептов (Вопросы, обсуждения и предложения)
Мастер рецептов
BaxtrДата: Воскресенье, 11-11-2018, 17:50 | Сообщение 481
Домашний пивовар
Откуда: Липецк
Сообщений: 41
Наград: 0
Благодарностей: 23
Почему при добавлении фотки она боком делается?
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 11-11-2018, 19:18 | Сообщение 482
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4244
Наград: 91
Благодарностей: 137
Baxtr, с мобильных устройств так всегда... приходится на компе переделывать...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
мамонДата: Воскресенье, 11-11-2018, 19:24 | Сообщение 483
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1243
Наград: 115
Благодарностей: 37
MrDanger, не всегда,у меня всегда с мобильного и ничо,можно воспользоваться радикалом,там повернуть можно.
Статус: Online
MrDangerДата: Воскресенье, 11-11-2018, 20:44 | Сообщение 484
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4244
Наград: 91
Благодарностей: 137
мамон, не люблю сторонние сервисы...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
мамонДата: Воскресенье, 11-11-2018, 20:45 | Сообщение 485
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1243
Наград: 115
Благодарностей: 37
MrDanger, и я ненавижу, но по другому с мобильных....
Статус: Online
MrDangerДата: Воскресенье, 11-11-2018, 20:54 | Сообщение 486
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4244
Наград: 91
Благодарностей: 137
мамон, тут заморока, что гаджет надо держать как фотик-горизонтально длинник, а когда вертикально фоткаешь-поворачивает набок. Видимо, какие-то пометки фотофайла о положении кадра не считываются движком форума...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
BaxtrДата: Воскресенье, 11-11-2018, 22:40 | Сообщение 487
Домашний пивовар
Откуда: Липецк
Сообщений: 41
Наград: 0
Благодарностей: 23
Цитата MrDanger ()
Baxtr, с мобильных устройств так всегда... приходится на компе переделывать...
На компе в просмоторщике изображений повернул и перезалил, а они все равно на сайте боком. И фоткал и горизонтально и вертикально.
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 11-11-2018, 22:44 | Сообщение 488
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1243
Наград: 115
Благодарностей: 37
Baxtr, пробуй
http://radikale.ru
там повернуть можно по часовой и против часовой.
после загрузки копируешь вторую ссылку сверху "картинка в тексте" в свое сообщение.
Статус: Online
MrDangerДата: Понедельник, 12-11-2018, 07:28 | Сообщение 489
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4244
Наград: 91
Благодарностей: 137
Baxtr, надо снести все изображения, сохранить без них, а потом залить заново... кэш еще портит дело...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
BaxtrДата: Понедельник, 12-11-2018, 09:15 | Сообщение 490
Домашний пивовар
Откуда: Липецк
Сообщений: 41
Наград: 0
Благодарностей: 23
Цитата MrDanger ()
Baxtr, надо снести все изображения, сохранить без них, а потом залить заново... кэш еще портит дело...
Вот это помогло, спасибо!
Статус: Offline
Antonio_1985Дата: Четверг, 15-11-2018, 23:28 | Сообщение 491
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 195
Наград: 12
Благодарностей: 41
Каталог рецептов похож на помойку, кладбище сбывшихся и несбывшихся варок. Много похожих рецептов, не интересных, вообще никаких, зачем это? Зачем авторы выносят это в сообщество?

Предлагаю:
1. Размещаются только рецепты, которые варились и есть фото пива в бокале, или как-то разделять проекты варок от реальных опробованных рецептов
2. если не VIP, то у тебя доступно только 5 публичных рецептов, а приватных много (ну т.е. сделать наоборот чем сейчас)
3. К размещению достойны только удачные рецепты, те, которые вкусные и которые имеет смысл повторять

Начну менять мир с себя,
-->Убрал свои рецепты, которые не достойны повторения из публичных, оставил только самый сок
Сообщение отредактировал Antonio_1985 - Четверг, 15-11-2018, 23:30
Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 16-11-2018, 00:17 | Сообщение 492
Главный пивовар
Сообщений: 479
Наград: 13
Благодарностей: 23
Antonio_1985, согласен абсолютно.
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 16-11-2018, 07:02 | Сообщение 493
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4244
Наград: 91
Благодарностей: 137
Цитата Antonio_1985 ()
Много похожих рецептов, не интересных, вообще никаких, зачем это? Зачем авторы выносят это в сообщество?
Ладно бы неинтересных, много вообще не в стиле... а на замечания начинают быковать...
Цитата Antonio_1985 ()
1. Размещаются только рецепты, которые варились и есть фото пива в бокале, или как-то разделять проекты варок от реальных опробованных рецептов
Как это можно сделать? Премодерирование? Проходили, не справляемся.
Цитата Antonio_1985 ()
2. если не VIP, то у тебя доступно только 5 публичных рецептов, а приватных много (ну т.е. сделать наоборот чем сейчас)
Согласен
Цитата Antonio_1985 ()
3. К размещению достойны только удачные рецепты, те, которые вкусные и которые имеет смысл повторять

Равно пераому пункту. Все на совести и желаниях автора.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
kyzmich85Дата: Пятница, 16-11-2018, 10:45 | Сообщение 494
Начинающий пивовар
Откуда: г. Москва
Сообщений: 12
Наград: 1
Благодарностей: 6
Кстати странно сделано, что если я не вип, то не могу сделать приватный рецепт. Я может для себя делаю, типа черновика, а приходится выставлять напоказ. Мне по одному моему рецепту, по которому я даже не начинал ничего делать, мне человек уже спасибо сказал, что будет варить по нему yes
Статус: Offline
Antonio_1985Дата: Пятница, 16-11-2018, 22:42 | Сообщение 495
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 195
Наград: 12
Благодарностей: 41
Цитата MrDanger ()
1. Размещаются только рецепты, которые варились и есть фото пива в бокале, или как-то разделять проекты варок от реальных опробованных рецептов
 
Цитата MrDanger ()
Как это можно сделать? Премодерирование? Проходили, не справляемся.
Надо в мастере сделать чек-бокс "ПРОЕКТ (рецепт не варился)"

А в списке рецептов это позволит отражать слово "ПРОЕКТ" перед названием
Сообщение отредактировал Antonio_1985 - Пятница, 16-11-2018, 22:42
Статус: Offline
Форум пивоваров » Сайт » Калькуляторы » Мастер рецептов (Вопросы, обсуждения и предложения)
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика