Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный лед

Просмотров 802, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Пшеничный лед Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dmka
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 10.4 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Dmka 2018-12-09, 10:09
Кто отменил лагерные дрожжи для пшенички?))) Вайцен это пшеничный и светлый солод, Пилснер чаще всего, но не всегда. Пилснер в вайцене не догма, не вводи людей в заблуждение.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход