Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Утро в деревне...

Просмотров 1678, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Gorynich_Brewer
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 29.1 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 10
0
1. Gorynich_Brewer 2018-03-19, 16:14
Коллеги,очень интересно общественное мнение по рецепту.
Может у кого будут конструктивные предложения...
0
2. Lidenskap 2018-03-19, 16:18
Я бы температуру сбраживания повыше бы сделал, градусов 25. Ароматнее будет, для сейзона это самое оно. Но тут на любителя.
0
3. Gorynich_Brewer 2018-03-19, 16:23
Есть местечко где 23 градуса держиться...Туда поставлю smile
Аромата хочется!!!
Lidenskap Спасибо за совет.
0
4. Gorynich_Brewer 2018-03-23, 11:57
Вчера была варка.Фото добавил.
Остается ждать Утра в деревне... smile
0
5. Gorynich_Brewer 2018-03-29, 20:16
Сегодня переливаю на вторичку...Плотность после недели брожения- 1,2.Завтра выложу фотки.На данном этапе все неплохо:горечь,аромат,спиртозность.С нетерпением жду розлива на карбон и полноценной дегустации.
-1
6. sibep 2018-03-30, 16:28
Пару лет тому в сибирской деревеньке под Братском, утро 8-00:
- реально проснулись я да пять доярок и водитель, что везёт их на дойку;
-  минус 35 гр.С, петухи может и шевелятся но петь не могут;
- пива нет, да и с утра  - это не очень. Еще поработать надо, да и беговня на улицу... Бр.. Немного крепенького, своего вечером только.
Испытать этого повторно не хочу, но впечатления хорошие.

Хорошее вступление. up
Я хочу проследить за рецептом
0
7. Gorynich_Brewer 2018-03-30, 16:32
Я только за!
Нужна оценка со стороны.
3.04 планирую разливать на карбон,предварительно осветлить желатином(дня за 3 залить).
Далее ожидание карбона и первая проба.
0
8. Gorynich_Brewer 2018-04-03, 20:50
Итак,сегодня переливаю на карбон.В итоге сбродило до 2.
Запах отличный,мягкий...Над цветом в следующий раз надо поработать(посмотрю еще после карбонизации и отстоя в холодильнике). Завтра скину фотки КП.
А теперь остается только ждать.Пока буду ждать наварю еще чего-нибудь... cool
0
9. Gorynich_Brewer 2018-04-05, 13:18
Прикрепил к рецепту Фото КП.
1
10. Gorynich_Brewer 2018-04-16, 15:30
15.04 Официально снял пробу.
Вкусно.Достаточно сильно закарбонизировалось.Пена отличная,как и хотел.Стойкая и густая,цвета слегка оранжевого...
Цвет хороший.Легко пьется.Слегка чувствуется алкоголь.В аромате и вкусе выраженный благородный аромат скотного двора с легкими нотками цитрусов.
Думаю что для утра слишком крепковато,но вот в обед выходной 0,5-1л будет самое то...
Еще поэксперементирую с сэзонами,но к этому рецепту обязательно вернусь. grog
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход