Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рисовый сэйзон

Просмотров 2000, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Сезонное
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): CUKS
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 23.2 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. CUKS 2016-11-27, 15:11
Затирание: 60 мин - 65 С, 15 мин - 78 С.
0
2. gorchakov68 2019-03-22, 10:50
А почему рисовый?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход