Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Грязный Гарри

Просмотров 3478, оценка 4.4 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Грязный Гарри Стиль: Сезонное
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): CUKS
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 25.4 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 2
0
1. Bashmon 2016-07-01, 11:39
А что в нем грязного?
Довольно светлое пиво.
Я бы пшеничный исключил, а мелано и мюних увеличил.
Заметил такой момет если пшеничному солоду не давать 45 градусов настоя, то в пиве присутствуют водянистые нотки(сырой воды), мое наблюдение.
0
2. CUKS 2016-07-03, 20:46
Под этим названием участвовал в 2015 году на конкурсе пивоваров. Не выиграл) , но многим понравился данный сэйзон.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход