Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мандариновый сезон

Просмотров 5720, оценка 5.0 из 11 рейтинг варок 11, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Мандариновый сезон Стиль: Сезонное
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 26.6 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 11

Всего комментариев: 3
0
1. PachHbrew (Гость) 2016-06-28, 21:49
Ну что в итооге вышло?
0
2. Админ 2016-06-28, 23:09
Честно скажу, не айс. Все-таки брожение в 30 гр. придало свои аспекты во вкусе и аромате. Пиво получилось очень терпкое с заметной кислинкой, в аромате ацетон и сложные эфиры, что в целом отталкивает от потребления данного напитка. Если и буду делать вбудущем сэзон, то при более низкой температуре до 25 гр брожение и скорее всего ни на этих дрожжах.
0
3. sibep 2017-04-02, 04:07
Может долго на брожении держал?
При таких температурах и в самогоне столь гадости накапливается, и если далее по аналогии с брагой, то там +26 грС дают быстрое брожение и за счет этого малое накопление постороннего.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход