Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Майское от Ск.Р

Просмотров 1330, оценка 4.8 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Майское от Ск.Р Автор: Роман
Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): neocronroman

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 15.3 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 6
0
1. Админ 2017-03-04, 15:18
Отлично, спасибо.
0
2. Vikonte 2017-03-04, 17:43
Затирать солод 90 минут на 100 градусах?
0
3. vasilinenko 2017-03-04, 20:31
Там четко указано, кипячение. Все гениальное просто.
0
4. Vikonte 2017-03-05, 17:36
Я просто пытаюсь научиться читать рецепты на этом сайте. Если написано в параметрах затирания, то я это как бы к затиранию отношу, потому как варка есть дальше.
0
5. Админ 2017-03-05, 17:45
Видимо автор рецепта решил прокипятить затор 90 мин или по ошибке посчитал, что кипячение затора и сусла это одно и тоже
0
6. Kinomann 2017-03-06, 11:05
Параметры варки чуть ниже, в настойном затирании какое может быть кипячение...
Подредактировал.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход