Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Крепыш

Просмотров 864, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Крепыш Автор: aleks999444
Стиль: Старый (Олд) Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): aleks999444

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 7.2 %    Горечь: 34.8 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. Нехочуха 2018-04-07, 01:03
Откуда такая крепость возьмётся?
0
2. aleks999444 2018-04-07, 01:47
за базар отвечаю, рецет не фуфлыжный. С 4 кг Пейла Курского снимаю 16% начальнойь,ило Пилса получилось 15% начальной, Пилс поменьше дает. Единственно чистого готового продукта с 24 литров до кипа. выходит 14 л. очень много белка с отечествееного солода
0
3. aleks999444 2018-05-14, 15:05
Пивчанский огонь! 7 алкоголя, сбродилось до 1,5% если кто будет варить на запах хмеля прям выключили сусло и закидывайте, а еще лучше  сухое сделать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход