Примечание:
Не знаю, к какому стилю отнести.
Брожение вести при температуре 18С 6-7 суток, затем добавить праймер. Разлить пиво по бутылкам и оставить на дображивание при температуре 3-5С в течение 7-14 дней.
Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
7.5 кг (83.3%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
1.5 кг (16.7%) | Мюнхнер Тип 1 (Германия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в затор.
Всего: 9 кг (100%)
Хмель:
30 гр (9.7 IBU) | Халлертау (США) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
Всего: 30 гр (9.7 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 390 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 31.1 л. | Размер партии после кипячения: 27 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.068 (16.4 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Не знаю, к какому стилю отнести.
Брожение вести при температуре 18С 6-7 суток, затем добавить праймер. Разлить пиво по бутылкам и оставить на дображивание при температуре 3-5С в течение 7-14 дней.
Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 390 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 31.1 л. | Размер партии после кипячения: 27 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.068 (16.4 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей