Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийская пшеница

Просмотров 1919, оценка 3.8 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Бельгийская пшеница Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 43 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): mizhenick

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 11.4 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 1
0
1. vitalikorlovskiy 2017-05-21, 23:15
какие условия и сроки брожения?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход