Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск RSS

  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Солод и несоложенка » Курский солод.
Курский солод.
papgen Дата: Среда, 05-08-2020, 22:51 | Сообщение 581
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Сева100Поль
Сообщений: 804
Наград: 28
Благодарностей: 26
2VVK2, ответ :malt.ru.......(к сожалению спец солода у них только от мешка,а всю курскую "базу" от 5.).доставка транспортной,но цены на солода очень вкусные yes


В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Статус: Online
2VVK2 Дата: Среда, 05-08-2020, 22:51 | Сообщение 582
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Костомукша
Сообщений: 65
Наград: 1
Благодарностей: 1
Цитата MrDAnger ()
а может имеет смысл взять в другом месте? Разнмца точно будет...
так я и спрашиваю совета, где взять?
Статус: Offline
papgen Дата: Среда, 05-08-2020, 22:57 | Сообщение 583
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Сева100Поль
Сообщений: 804
Наград: 28
Благодарностей: 26
2VVK2,вроде по русски написал-ответил  мальт.ру

Добавлено (05-08-2020, 22:58)
---------------------------------------------
хмель кстати тоже у них беру....



В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Статус: Online
2VVK2 Дата: Четверг, 06-08-2020, 11:22 | Сообщение 584
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Костомукша
Сообщений: 65
Наград: 1
Благодарностей: 1
Цитата papgen ()
вроде по русски написал-ответил
вроде я тоже вопрос по русски задал, нет у них доставки по городу. А везти транспортной до меня, оооочень дорого
Статус: Offline
AndyG Дата: Четверг, 06-08-2020, 11:50 | Сообщение 585
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Спб
Сообщений: 56
Наград: 2
Благодарностей: 0
Цитата 2VVK2 ()
позвоните и спросите

Базовый не во всех магазинах но есть
Статус: Offline
ahs3891 Дата: Понедельник, 10-08-2020, 13:32 | Сообщение 586
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 35
Наград: 3
Благодарностей: 2
Цитата sahakursk2 ()
Мне оч интересно--- зачем делать солода с очень близкими параметрами  в среднем пилснер -3   пейл-5  вена 7 , а следующий этап сразу 50.  Почему нет  20 и 30 ?
Как это нет?
Мюнхенские солода имеют цветность 15-25 в зависимости от производителя и конкретной марки
Пшеничный темный 15-20
Овсяные 10-25
Карамельные во многих линейках начинаются с 30-35, а иногда и с 10 (кленовый)
Различные относительно нестандартные популярные солода типа 
Рэд Х 30
Дарк Эль 35
Статус: Offline
Pachan Дата: Среда, 09-09-2020, 19:39 | Сообщение 587
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1421
Наград: 76
Благодарностей: 102
Последние 3-4 варки на венском заметил тенденцию: 50 мин осахаривания - йодная не проходит, еще 15 мин и все ОК. Раньше не замечал такого,  40 мин и проба отрицательная, а тут то ли  партия такая... И кстати белка оч. много.  Собираюсь пейл брать, буду посмотреть как с ним дела обстоят.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Солод и несоложенка » Курский солод.
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск: