Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

В поисках копченого Вайсси

Просмотров 1194, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

В поисках копченого Вайсси Автор: Швейк
Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31.6 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Shwejk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 10.7 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. дермидонт 2019-01-09, 21:40
Как пиво получилось ? Копченый солод сильно выделяется ?
0
2. Shwejk 2019-01-10, 12:04
Как раз сейчас варю. По результату отпишусь)) В прошлую варку положил пол кило копченого - практически не чувствуется, т.е. если не знать, что он там есть, то самая обычная пшеничка))
0
3. Shwejk 2019-02-08, 14:11
Итак по результату: копченый солод чувствуется, кислинка избыточная непонятно откуда. В общем неплохо, вкусно, но повторять вряд-ли буду, видимо копченое - не мое))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход