Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Zest of Wheat

Просмотров 2680, оценка 4.8 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Zest of Wheat Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): MaxSmile
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 13.5 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 5
1
1. MaxSmile 2016-09-20, 23:51
В пшеничку на сухое охмеление добавляют хмель?
1
2. sau00u2 2016-09-21, 01:33
Проэкспериментировал, что такого). Мне вот интересно как фильтроваться будет?
1
4. MaxSmile 2016-09-21, 17:33
Только профильтровал smile 70 минут фильтрация шла сусло получилось прозрачным.
1
3. Ale_Moskovskiy 2016-09-21, 10:06
хоппенвайцзен!)
0
5. MaxSmile 2016-09-28, 22:46
попробовал сегодня пиво и решил на сухое охмеление не добавлять. Очень вкусное пиво получается. Завтра буду разливать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход