Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Банановая Пшеничка

Просмотров 6664, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Банановая Пшеничка Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): MaxSmile
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.071     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 8.5 %    Горечь: 14.1 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 12
1
1. MaxSmile 2016-09-23, 01:55
жду коментов чтобы понять чтоит ли пробовать делать такое пиво.
1
2. Ale_Moskovskiy 2016-09-23, 10:14
ну попробуй чё)... думаю никто тебе тут с уверенностью нескажет...
нп получится в районе 14...17 это оч много
0
3. cr0acker 2016-09-23, 10:42
У американцев популярна арбузная пшеничка
0
4. Stalk 2016-09-23, 12:22
арбуз добавляют на вторичное брожение или при затирании ?
0
5. cr0acker 2016-09-26, 12:38
Добавляют свежевыжатый арбузный сок на вторичное брожение:
http://www.homebrewtalk.com/showthread.php?t=139086
0
6. Stalk 2016-09-26, 16:49
спасибо
0
7. mjkee 2016-11-29, 21:35
Ну что получилось,стоит пробовать варить?
0
8. MaxSmile 2017-01-25, 19:30
Нет, я не делал по этому рецепту.
Завтра буду вариант немного другое но тоже пшенично банановое
0
9. sibep 2017-02-24, 05:56
ВБ-06 и так дают в аромате банан и во вкусе гвоздику. Последняя варка бродила при 23гр.С - и того и другого навалом.
Зачем еще банан?
0
10. bookkeeper 2017-09-30, 10:58
Господа.
Я видимо совсем не далёкий человек в пивоварении, но подскажите пож. банан КОГДА  закладывать? wacko
-1
11. sibep 2017-09-30, 14:11
В Примечаниях автор предположил, что самый оптимальный момент - это 63 гр.С.
Но МахSmile коварный, он сейчас из-за кустов выскочит и ХА-ХА, попались!!
0
12. kilberg 2020-11-10, 04:17
Хм.....
Не понятно, в какой момент добавлять банан.
Не понятно про температурные паузы: 45, потом 55 - зачем? У белковой паузы диапазон 45-59 градусов. Так для чего такие танцы с бубном?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход