Примечание:
Сбродило очень мощно,атенюация реальная ,вкус прикольный. Ну смесь всего ,что поделать, букет сложный, но не особо богатый, финики во вкусе присутствуют чётко, компот средне, специи слабо, ничего не выпирает, вишня очень отдалённо, кислинки нет, сухое и лёгкое пиво. Мне понравилось, даже не ожидал.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
0.9 кг (15.8%) | Финики цвет = 1 L°, экстракт = 58 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
0.6 кг (10.5%) | Сухофрукты смесь цвет = 15 L°, экстракт = 80 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
0.7 кг (12.3%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в вирпул.
0.5 кг (8.8%) | Вишнёвое варенье засахаренное цвет = 12 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
3 кг (52.6%) | Сусло ячменное цвет = 20 L°, экстракт = 8 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
Всего: 5.7 кг (100%)
Хмель:
50 гр (11.4 IBU) | Аптечный - в брикетах, a-к.=2% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
Всего: 50 гр (11.4 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное M20 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 90 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
5 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 92 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 21.9 % | Размер партии перед кипячением: 32 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 24 °С
Праймер:
375 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 4.48 (8.96 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сбродило очень мощно,атенюация реальная ,вкус прикольный. Ну смесь всего ,что поделать, букет сложный, но не особо богатый, финики во вкусе присутствуют чётко, компот средне, специи слабо, ничего не выпирает, вишня очень отдалённо, кислинки нет, сухое и лёгкое пиво. Мне понравилось, даже не ожидал.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 92 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 21.9 % | Размер партии перед кипячением: 32 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 24 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей