Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Быстрый Курский пшеничный

Просмотров 766, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Быстрый Курский пшеничный Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Old_hohol

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Pachan 2020-02-15, 13:18
Ну, это что угодно, но точно не вайцен!
0
3. Old_hohol 2020-02-15, 15:47
Исправил,экспериментирую.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-15, 15:09
Уж если и варите гибрид вайцена с витом, то добавьте горечи немного, чтоб балансировать приправы. Ну и категорию измените на "экспериментальное".
0
4. Old_hohol 2020-02-15, 15:50
Исправил.
Что ещё можно улучшить, варится в данный момент оно.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-15, 15:53
В следующий раз советую поочередно сварить классические вит и вайцен, и понять, что смешивать их не стоит. )))
0
6. Old_hohol 2020-02-15, 15:58
Да тут столько рецептов, если не сложно, можете ссылки бросить на эти рецепты?
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-15, 16:00
А вы нажмите "рекомендованные сайтом", их, поверьте, не так и много. А вот трэша от новичков - тысячи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход