Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ZAPAR (зеландско-африканский ржаной эль)

Просмотров 1057, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

ZAPAR (зеландско-африканский ржаной эль) Источник:
Стиль: Ржаной ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vasil

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 52.4 IBU    Цветность: 7.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2019-12-02, 16:33
Тут такое предложение в продолжение разговора по названиям.
Когда читаем  - то не очень.
Оформи как концепт и вылей на этикетку.  Это буде картинка и это будет понятно.

Я не совсем про те этикетки, что в профильной теме.  Ну... pzzl, например, там то о чём я говорю.
Тут и само название можно не менять, этикетка всё "прикроет".
Ведь не вопрос и претензия, это поход за творчеством и эстетикой.
0
2. Vasil 2023-04-24, 16:58
чет я только сейчас увидел этот комент и не совсем понял про что он?
помню что тебе чем то не нравились названия моих имперцев, если мысль актуальна - напиши мне в личку пожалуйста что имел ввиду?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход