Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

24-05-2015 в 13:42

Ист Кент Голдинг (East Kent Golding) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 5364, оценка 5.0 из 3, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Ист Кент Голдинг
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 5.0 %   β-кислота: 2.9 %   Когумулон: 27 % от α-кислоты   Масло: 0.6 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Происхождение и описание
Хмель Ист Кент Голдинг (East Kent Golding) принадлежат к семейству сортов Голдинг и считается хмелем премиум-класса. Этот сорт был доставлен на рынок в 1790 году из региона Кент в Англии, город Кентербери. Также известен как хмель Кентербери, но некоторые оспаривают этот факт. Ист Кент Голдинг изящно определяет Английские Пэйл Эли и типично английские региональные Эли.

Хмель Ист Кент Голдинг произрастает для ароматических добавок в любое время на протяжении кипячение или во время сухого охмеления. Этот сорт имеет рейтинг альфа кислоты 4,5% -6,5%, что считается достаточно низким в качестве горького хмеля. Его часто добавляют с с хмелем Фаггл в английских рецептах пивоварения. Аромат пикантный, сладкий и приветливый. Этот хмель имеет ароматы сладких цитрусов и благоухание от цветочных нектаров. Он имеет относительно высокое содержание масла гумулена, что хорошо для его внесения на поздних стадиях кипячения.

Хмель Ист Кент Голдинг имеет большие рыхлые шишки. Сбор не так прост, как с компактными шишками, поэтому выбор времени сбора имеет все более решающее значение. Он на самом деле довольно низко доходный хмель по производству, и имеет склонность к ложной мучнистой росе и вирусам, делая его не фермерской мечтой. Тем не менее, спрос производителей пива и любовь к Ист Кент Голдинг означают, что он будет жить еще долгое время.

Альфа-кислота: 4.0 - 6.0%
Бета-кислота: 1.9 - 3.0%
Когумулон: 25 - 30%
Всего эфирных масел: 0.4-0.8 мл/100 г
Из них:
Мирцен: ~25%
Гумулен: ~36%
Кариофилен: ~14.8%
Фарнезен: < 1 %
Хранение: Хмель сохраняет 65% -80% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Голдинг, Прогресс


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [57]
Горько-ароматный [63]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Поволжский Хугарден от rexfoxxx
 Яблочный пирог от Ralex
 Нефруктовое новогоднее настроение от Моисей
 Der erste Test от Alexandr36
 Новогодняя Фиерия от Coolbeliy48rus
 Рис но не Рис от Rush87
 VikWheat NeyYear 20!8 #2071210 от yuriyv
 Майендорф браун эль попытка номер 2 от cr0acker
 Белый хлеб от alexonder
 Hoegaarden Bor от Delta
 Цыганская Дочь от Brovar
 Camarillo от woodman
 APA Американец на сушке от vladeath
 Red Snow от FoxBrew

» Новое видео
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...
Калифорнийский лагер. Проба.

» Новое на форуме
Форум
0
11-12-2017, 16:20 от DimaKim
Дюббель (Дуббель, Dubbel)
Форум
450
11-12-2017, 16:19 от Alexpnz
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
13
11-12-2017, 16:18 от Админ
Fruit Juice (NEIPA): опыт, работ...
Форум
28
11-12-2017, 16:18 от vag1970
Применение какао в пивоварении
Форум
45
11-12-2017, 16:11 от Alexpnz
Как вам сайт?
Форум
128
11-12-2017, 15:05 от DimaKim
Разбор полётов
Форум
82
11-12-2017, 14:45 от Олег72
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 374

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 76
Любопытных: 33
Пивоваров: 43

Онлайн: Админ , pzzl , henryskater , sigaev-beer , мамон , ronik , FLINT111 , PetrovichFG , musicd , Олег72 , zax0 , Shad , Ale_Moskovskiy , Рон , evzzz , фидот74 , Urfin_n_n_n , Prozibator , Dizel , Привет_Артем , cr0acker , DeSem , pl1971 , snow_man_86 , Raksh , BashkatovAntoxa , sir75 , levit_1 , vinipuh37 , LeMort , Serega70 , Wolf-72 , Кутузоф , sergey_gu , Alexpnz , DimaKim , vladeath , smallsp , Shurkec , srozov1 , LAR , Думатель , Ralex

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика