Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

24-05-2015 в 13:42

Ист Кент Голдинг (East Kent Golding) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 4845, оценка 5.0 из 3, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Ист Кент Голдинг
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 5.0 %   β-кислота: 2.9 %   Когумулон: 27 % от α-кислоты   Масло: 0.6 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Происхождение и описание
Хмель Ист Кент Голдинг (East Kent Golding) принадлежат к семейству сортов Голдинг и считается хмелем премиум-класса. Этот сорт был доставлен на рынок в 1790 году из региона Кент в Англии, город Кентербери. Также известен как хмель Кентербери, но некоторые оспаривают этот факт. Ист Кент Голдинг изящно определяет Английские Пэйл Эли и типично английские региональные Эли.

Хмель Ист Кент Голдинг произрастает для ароматических добавок в любое время на протяжении кипячение или во время сухого охмеления. Этот сорт имеет рейтинг альфа кислоты 4,5% -6,5%, что считается достаточно низким в качестве горького хмеля. Его часто добавляют с с хмелем Фаггл в английских рецептах пивоварения. Аромат пикантный, сладкий и приветливый. Этот хмель имеет ароматы сладких цитрусов и благоухание от цветочных нектаров. Он имеет относительно высокое содержание масла гумулена, что хорошо для его внесения на поздних стадиях кипячения.

Хмель Ист Кент Голдинг имеет большие рыхлые шишки. Сбор не так прост, как с компактными шишками, поэтому выбор времени сбора имеет все более решающее значение. Он на самом деле довольно низко доходный хмель по производству, и имеет склонность к ложной мучнистой росе и вирусам, делая его не фермерской мечтой. Тем не менее, спрос производителей пива и любовь к Ист Кент Голдинг означают, что он будет жить еще долгое время.

Альфа-кислота: 4.0 - 6.0%
Бета-кислота: 1.9 - 3.0%
Когумулон: 25 - 30%
Всего эфирных масел: 0.4-0.8 мл/100 г
Из них:
Мирцен: ~25%
Гумулен: ~36%
Кариофилен: ~14.8%
Фарнезен: < 1 %
Хранение: Хмель сохраняет 65% -80% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Голдинг, Прогресс


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [55]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...

» Новые рецепты
 АИПА 4hops от Agromyc
 WingIPA от ozhurav535
 Хочется шоколадный стаут от RubberBigPepper
 Pueblo Stout от Jedibeer_Brewery
 Hop Bomb: Mosaic от Jedibeer_Brewery
 Dark side of the Moon от Karjalainen
 Hop Bomb: Citra & Simcoe от Jedibeer_Brewery
 WhyWaiMea? от rebel31
 Финики и мёд от Админ
 Долгопшеничка от Dolgopa_Brewery
 Keg Amber Ale от mamon

» Новое видео
Калифорнийский лагер. Проба.
ДОМАШНЕЕ ПИВО злой мандарин V2
Варим пиво на дому (выпуск 3)
Не классическая ПШЕНИЧКА на КЛА...
Задача хмеля
Превью
GRANDFATHER обзор сборка лайфхак
Калифорнийский лагер или паровое ...
Тест пивных дрожжей Danstar Итог
Дегустация бельгийского крика.

» Новое на форуме
Форум
21
19-10-2017, 04:09 от sibep
Автоматическая домашняя пивоварн...
Форум
38
18-10-2017, 23:21 от Кутузоф
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
53
18-10-2017, 16:22 от Админ
Подготовка воды
Форум
76
18-10-2017, 14:21 от СЕГа
Давайте знакомиться, немного о с...
Форум
4
18-10-2017, 13:59 от СЕГа
Продам автоматику
Форум
3435
18-10-2017, 06:04 от jurganov
Общие вопросы от новичков
Форум
476
17-10-2017, 23:01 от Олег72
Переход на коммерческий уровень

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 346

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 28
Любопытных: 23
Пивоваров: 5

Онлайн: black_brewer , ALZA , Policija , RubberBigPepper , Barhovich

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика