Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

24-05-2015 в 13:42

Ист Кент Голдинг (East Kent Golding) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 3187, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Ист Кент Голдинг
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 5.0 %   β-кислота: 2.9 %   Когумулон: 27 % от α-кислоты   Масло: 0.6 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Происхождение и описание
Хмель Ист Кент Голдинг (East Kent Golding) принадлежат к семейству сортов Голдинг и считается хмелем премиум-класса. Этот сорт был доставлен на рынок в 1790 году из региона Кент в Англии, город Кентербери. Также известен как хмель Кентербери, но некоторые оспаривают этот факт. Ист Кент Голдинг изящно определяет Английские Пэйл Эли и типично английские региональные Эли.

Хмель Ист Кент Голдинг произрастает для ароматических добавок в любое время на протяжении кипячение или во время сухого охмеления. Этот сорт имеет рейтинг альфа кислоты 4,5% -6,5%, что считается достаточно низким в качестве горького хмеля. Его часто добавляют с с хмелем Фаггл в английских рецептах пивоварения. Аромат пикантный, сладкий и приветливый. Этот хмель имеет ароматы сладких цитрусов и благоухание от цветочных нектаров. Он имеет относительно высокое содержание масла гумулена, что хорошо для его внесения на поздних стадиях кипячения.

Хмель Ист Кент Голдинг имеет большие рыхлые шишки. Сбор не так прост, как с компактными шишками, поэтому выбор времени сбора имеет все более решающее значение. Он на самом деле довольно низко доходный хмель по производству, и имеет склонность к ложной мучнистой росе и вирусам, делая его не фермерской мечтой. Тем не менее, спрос производителей пива и любовь к Ист Кент Голдинг означают, что он будет жить еще долгое время.

Альфа-кислота: 4.0 - 6.0%
Бета-кислота: 1.9 - 3.0%
Когумулон: 25 - 30%
Всего эфирных масел: 0.4-0.8 мл/100 г
Из них:
Мирцен: ~25%
Гумулен: ~36%
Кариофилен: ~14.8%
Фарнезен: < 1 %
Хранение: Хмель сохраняет 65% -80% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Голдинг, Прогресс


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов
Несоложеное сырье
Охмеление в вирпуле для домашнег...
Сухое охмеление с Дональдом Милл...
Использование смеси дрожжей (Сер...

» Новые рецепты
 Английский крепкий портер от strunzo
 Портер "Я тебя слепил из того что было" от rokes
 Ost1 от partizanen
 l'intersaison (межсезонье) от abmil56
 Варка на завтра от Kinomann
 БудуВаритьТакойВИТ от rokes

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новое на форуме
new 01-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (11») от MrDanger
new 01-03-2017 Пиво сильно горчит, горечь неприятная (16») от MrDanger
new 01-03-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (93») от Zlodei
new 01-03-2017 Сроки созревания пива после карбонизации (24») от dmi32410689
new 01-03-2017 Фото домашних пивоварен (19») от MrDanger
new 01-03-2017 Общие вопросы от новичков (624») от dmi32410689
new 01-03-2017 Домашний пивной терминал (10») от kudrachov
new 01-03-2017 Реализация пива (44») от sibep
new 28-02-2017 Новая функция на сайте: "Буду Варить" () от CUKS
new 28-02-2017 Изменения логина на сайте () от Kortes

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 227

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 34
Любопытных: 21
Пивоваров: 13

Онлайн: Админ , хруст , abmil56 , faza71 , OA36 , Zlodei , feyerbah , yura , dsan1 , MrDanger , KimSooHyeon , syanushevych , Думатель

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK