Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

24-05-2015 в 13:42

Ист Кент Голдинг (East Kent Golding) | Joh.Barth&Sohn

Просмотров 4046, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Ист Кент Голдинг
Раздел: Хмель
Категория: Ароматный
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 5.0 %   β-кислота: 2.9 %   Когумулон: 27 % от α-кислоты   Масло: 0.6 мг/100г с.в. хмеля


Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль

Происхождение и описание
Хмель Ист Кент Голдинг (East Kent Golding) принадлежат к семейству сортов Голдинг и считается хмелем премиум-класса. Этот сорт был доставлен на рынок в 1790 году из региона Кент в Англии, город Кентербери. Также известен как хмель Кентербери, но некоторые оспаривают этот факт. Ист Кент Голдинг изящно определяет Английские Пэйл Эли и типично английские региональные Эли.

Хмель Ист Кент Голдинг произрастает для ароматических добавок в любое время на протяжении кипячение или во время сухого охмеления. Этот сорт имеет рейтинг альфа кислоты 4,5% -6,5%, что считается достаточно низким в качестве горького хмеля. Его часто добавляют с с хмелем Фаггл в английских рецептах пивоварения. Аромат пикантный, сладкий и приветливый. Этот хмель имеет ароматы сладких цитрусов и благоухание от цветочных нектаров. Он имеет относительно высокое содержание масла гумулена, что хорошо для его внесения на поздних стадиях кипячения.

Хмель Ист Кент Голдинг имеет большие рыхлые шишки. Сбор не так прост, как с компактными шишками, поэтому выбор времени сбора имеет все более решающее значение. Он на самом деле довольно низко доходный хмель по производству, и имеет склонность к ложной мучнистой росе и вирусам, делая его не фермерской мечтой. Тем не менее, спрос производителей пива и любовь к Ист Кент Голдинг означают, что он будет жить еще долгое время.

Альфа-кислота: 4.0 - 6.0%
Бета-кислота: 1.9 - 3.0%
Когумулон: 25 - 30%
Всего эфирных масел: 0.4-0.8 мл/100 г
Из них:
Мирцен: ~25%
Гумулен: ~36%
Кариофилен: ~14.8%
Фарнезен: < 1 %
Хранение: Хмель сохраняет 65% -80% альфа-кислоты после 6 месяцев хранения при 20 градусах C
Аналоги: Голдинг, Прогресс


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [59]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 Крем'ль от Админ
 Императорский стаут(пристрелка) от Alexpnz
 Гарри Портер (Ванильно-кокосовый портер) от Админ
 Пэйл Эль в американском стиле от Evg6781
 Дубов Стайл от IYarushkin
 American Pale Ale от Eti123
 IPL - India Pale Lager от magnum220
 Сезонный овсяный бельгиец от pivopoi
 Тайны Императрицы от Policija

» Новое видео
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво
Кондор распаковка (УХХХХ, наконец...
Посылка от Юры (одна из его варок...
Red Cat Brewery (обзор и дегустац...
Посылка из Питера. Крафт
Варка и дегустация эксперименталь...

» Новое на форуме
new 27-06-2017 Windsor Ale от Danstar варианты замены () от Блудный
new 27-06-2017 Общие вопросы от новичков (1954») от Блудный
new 26-06-2017 Переход на коммерческий уровень (46») от lovky
new 26-06-2017 Продаю дрожжи Сафлагер S-23 (Saflager S-23) | Fermentis () от lovky
new 26-06-2017 Пожертвование на развитие сайта (19») от lovky
new 26-06-2017 Насосы для домашнего пивоварения (22») от Vikonte
new 26-06-2017 Добавление кокоса () от Админ
new 26-06-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (74») от lovky
new 26-06-2017 Аэрация/фильтрация (63») от Кутузоф
new 26-06-2017 Стили пива BJCP 2015 c переводом на русский язык () от Брю

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 217

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 19
Любопытных: 13
Пивоваров: 6

Онлайн: valkas , solodyar , Deni-Ros , Beerman , intendant55 , magnum220

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta