Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-06-2018 в 17:15

Феникс / Phoenix (Великобритания)

Просмотров 31, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 10 %   β-кислота: 4.6 %   Когумулон: 28.7 % от α-кислоты   Масло: 1.85 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Английский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво, Ирландский Эль, Светлый (Пэйл) Эль


Ароматические масла, в том числе:

   Мирцен: 24 - 32 %

   Гумулен: 25 - 32 %

   Кариофиллен: 8 - 11 %

   Фарнезен: 1 - 1.4 %

..

Аромат: Чёткие тона хвои, шоколада, патоки и специй

Описание: несмотря на свою низкую урожайность, Феникс имеет прекрасный аромат и вкус и, кажется, суждено стать любимым среди пивоваров. Довольно высокая устойчивость к болезням, грибкам. Его лучше всего использовать в начале варки, так как более поздние добавления оказались непоследовательными и довольно разочаровывающе мягкими. Он тяготеет к сложному, с заниженным пряным ароматом с цветочными нотами и описаниями сосны, шоколада и патоки.

Ближайшие аналоги: 

Northdown

Challenger

East Kent Golding

Подходит для: IPA,Биттер,Британский золотой эль,Пейл эль,Эли в английском стиле,Ирландский стаут Ирландский экстра стаут Сладкий стаут Овсяный стаут Тропический стаут Зарубежный экстра стаут Американский портер Американский стаут Имперский стаут Британский коричневый эль Американский коричневый эль Лондонский коричневый эль


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [36]
Ароматный [102]
Горько-ароматный [103]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пивные бокалы: руководство начин...
Как использовать кукурузу в дома...
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...

» Новые рецепты
 Чёрный принц от Mi24
 Д Герк от SAE
 "Старый монах" от moytigr
 APA Коламдарина от Petrovi4
 Citra IPA от ipsemenovsa
 Миру-Beer! от atom63
 Dark knight in the night от Нехочуха
 Футбол 1 от cheer
 Почти янтарь от alexonder
 Шоколадная сладость от karp0971
 Америкосовский PalAle от aleksey1982
 XLII Doctor`s Ale 2.20 от Ale_Moskovskiy
 Бритиш Браун Эль от aleksey1982
 Шотландский эль в новосибирске от aleksey1982

» Новое на форуме
Форум
794
17-06-2018, 23:43 от St-Pavel
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
184
17-06-2018, 23:24 от dmi32410689
Магазины для пивоваров (общая те...
Форум
52
17-06-2018, 22:58 от cr0acker
Курский солод.
Форум
734
17-06-2018, 22:49 от Alexpnz
Флудильня
Форум
45
17-06-2018, 22:02 от Domingo
Проблемы карбонизации
Форум
6
17-06-2018, 18:15 от cr0acker
Windsor Ale от Danstar варианты ...
Форум
150
17-06-2018, 18:14 от cr0acker
Опыт брожения пива "генерац...

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 319

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 35
Любопытных: 21
Пивоваров: 14
На сайте: Lodit , sergey_gu , Нехочуха , Shvets , titys , karman , biohimik87 , Beerviderchi , Gorynich_Brewer , navi , Winil , hubble1 , Andris_Veismanis , I♥beer
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика